ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Инцидент в Вайоминге, The Wyoming Incident или 333-333-333 и СГУ ТВ
Гость_Rain_*
сообщение 8th Jul 09 - 21:30
Сообщение #1

Guests

Инцидент в Вайоминге

Цитата
Это видео не для слабонервных. Детям, лицам не достигшим совершеннолетия и людям с неустойчивой психикой смотреть очень и очень не желательно. Всех остальных приглашаю под кат.
В этом видео нет абсолютно ничего, что может противоречить правилам данного ресурса, посему все же предлагаю его вашему вниманию. В целях эксперимента, если хотите.
Суть вот в чем:
В 1987 году в Вайоминге впервые был задокументирован взлом телевизионного сигнала. В 23:15 по местному времени неизвестный хакер прервал телесигнал и запустил то самое видео, которое я предлагаю вашему вниманию. Последствия не заставили себя долго ждать. Зрители жаловались на тошноту, головокружение, головные боли и, самое главное, абсолютно все испытали чувство страха. Людям казалось будто за их спиной кто-то стоит. Также у многих были звуковые галлюцинации.

После тщательного разбора было выяснено, что в звуковой дорожке используется высокочастотный сигнал который, с вероятностью отличной от нуля, воздействует на сознание. Подробнее о бинауральных ритмах можно прочесть на википедии. В интернете есть масса информации об этом инциденте, так что гугл в помощь тем, кому интересно.

В общем если вы любите прилив адреналина - видео обязательно к просмотру. Ничего особенного, но из головы выбросить очень трудно.

Что касается лично меня, то я всегда скептически относился к подобным вещам и таких пугалок видел превеликое множество. Но это видео, просмотренное глубокой ночью в темной комнате, и к тому же на полный экран, меня повергло в шок. Поэтому, если сомневаетесь, то лучше не смотрите.

Цитата
22 ноября 1987 года в 23:15
во время обычной телепередачи внезапно связь была прервана и зрителям выдали небольшую передачу, на первый взгляд абсолютно бессмыссленную. В видео были показаны человеческие головы (разные ракурсы и эмоции). Так же присутствовали
текстовые заставки "Почему ты ненавидишь?", "Ты болен", "Мы просто хотим исправить тебя", "Ты можешь потерять всё", "Мы стоим за дверью" и др. Видеоряд регулярно прерывался заставкой "333-333-333 We Present A SPECIAL PRESENTATION".
В тот же вечер в местные поликлиники обратилось несколько людей с жалобами на головные боли, тошноту, головокружения, беспричинный страх. Хакер, совершивший взлом сигнала, обнаружен не был. Исследование записи показало наличие в звуковой дорожке модуляций с частотой 16-19 Гц, которые негативно влияют на психику. Не только музыка, но и сам видеоряд производили впечатление очень сильное и гнетущее. Самая близкая и известная ассоциация - пожалуй, видео из "Звонка". И сильное ощущение чего-то совершенно нечеловеческого. Т.е. технологически в роликах ничего сложного нет вообще - все очень просто, по любительски и на коленке. Но логика автора явно не из этого мира...

http://www.youtube.com/watch?v=q1b7KQTyIUk

а вот похожий инцедент произошедший в России:

СГУ ТВ, ночь 4.07.08

http://www.youtube.com/watch?v=rmGRxbmqO7A

Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Sun
сообщение 8th Jul 09 - 22:28
Сообщение #2

Вумная как вутка, даже как вулитка

Сообщения понравились: 2 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Мисс форума 2009Лучший из Avril Ru Team 2009Лучшая подпись и аватар форума 2009

ещё одно зомбирование
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Rain   Инцидент в Вайоминге   8th Jul 09 - 21:30
- - AbbeyDawn   боже.. лица ужасны... ненавижу подобное... но бл...   8th Jul 09 - 21:35
- - avril-ka   а оффициальные заявления,статьи и прочее есть на э...   8th Jul 09 - 21:46
- - AbbeyDawn   русское видео вообще жесть.. заяц какой-то   8th Jul 09 - 21:49
- - Rain   ну ваще это фэйк канеш, но есть и не фэйк, вот нап...   8th Jul 09 - 21:52
- - Gluk <3 Avril   Читал йа на вике про бинауральный эффект так и ниф...   8th Jul 09 - 21:52
- - AbbeyDawn   блин.. хочу я это все посмотреть сильна... но низ...   8th Jul 09 - 21:54
- - Gluk <3 Avril   Да херня йа так и не понял че бояца этих рож )   8th Jul 09 - 21:57
- - AbbeyDawn   Gluk <3 Avril, ой ты... наш бесстрашный Глюк.. ...   8th Jul 09 - 21:59
- - Gluk <3 Avril   А вобще тв сигнал ломануть архе сложно йа не верю ...   8th Jul 09 - 22:09
- - Sun   ещё одно зомбирование   8th Jul 09 - 22:28
|- - Rain   Цитата(Sun @ 8th Jul 09 - 22:28) ещё...   8th Jul 09 - 22:35
- - Gluk <3 Avril   Rain, На самом деле сложно поди попробуй склепай у...   8th Jul 09 - 22:42
|- - Rain   Цитата(Gluk <3 Avril @ 8th Jul 09 - 2...   8th Jul 09 - 22:48
- - Gluk <3 Avril   опять же хороший^^ хороших мало как подтверждает с...   8th Jul 09 - 23:07
- - Limoncello   мне вот интересно кто сгу тв ночью смотрит ыы а та...   10th Jul 09 - 15:31
- - TBDT   я сначала дал ссылку другу посмотреть, а то сразу ...   10th Jul 09 - 21:42
- - AbbeyDawn   TBDT, тебе этого не хватило? да по любому, полно...   10th Jul 09 - 22:16
- - AbbeyDawn   biggest smile, не не.. утром не интересна) ночью к...   10th Jul 09 - 22:18
- - TBDT   Цитата(AbbeyDawn @ 10th Jul 09 - 22...   10th Jul 09 - 22:19
- - AbbeyDawn   TBDT, да не..) хотя, кому как.. у меня подруга да...   10th Jul 09 - 22:25
- - Kristya   Цитата(AbbeyDawn @ 10th Jul 09 - 23...   10th Jul 09 - 22:28
- - TBDT   да ну ночь смотреть)) потом умом еще тронешься))))   10th Jul 09 - 22:28
- - AbbeyDawn   Kristya, нет. но я боялась туда идти)) вообще-то, ...   10th Jul 09 - 22:29
- - TBDT   наверно я все таки решусь часиков в 12 посотреть))...   10th Jul 09 - 22:31
- - AbbeyDawn   biggest smile, после второй фразы "которых...   10th Jul 09 - 22:35
- - AbbeyDawn   а по-моему,это звуки больше. и фразы эти... why do...   10th Jul 09 - 22:41
- - AbbeyDawn   а музыка мне понравилась. ну просто как-то так мра...   10th Jul 09 - 22:47
- - Sun   Цитатая хотела при выключенном свете еще, но потом...   11th Jul 09 - 00:03
- - Фёдор михайлов   Хм,интересно скорее всего это влияет на альфа ритм...   17th Jul 09 - 19:47
- - Vened   Я б уехал бы в Вайоминг, но это был бы не Мамонинг   18th Jul 09 - 15:00
- - SpinFire   что то я стесняюсь прям спросить - а что тут таког...   18th Jul 09 - 18:31
- - Lexi8HEAD   ИМХО полный бред. Тут я заметил несколько факторов...   23rd Sep 09 - 00:07

Reply to this topicStart new topic