![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Кто что думает насчет гороскопов? На год, на месяц, неделю... И вообще, к примеру, "Стрельцы - в любви и дружбе с Водолеями и Весами"?! У кого совпадает?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Можно просто собрать информацию всех гороскопов, которые относятся к тебе, и уже составить более точное представление. Некоторые качества оттуда-то, некоторые оттуда-то и т.д. Все эти гороскопы ведь не персональные, а обобщённые. Поэтому, чем больше собираешь информации, тем лучше
![]() А вообще зодиак определяется положением солнца в созвездии, но ведь ещё есть другие планеты, которые тоже влияют на человека, и они находятся в других созвездиях. Проще составить персональный гороскоп характера. Я, конечно, знаю где это делают бесплатно, но там не так много информации, но всё же тоже весьма интересно. Например, можно определить, представители каких знаков больше могут привлекать допустим девушку, если составить её персональный гороскоп) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Jul 25 - 21:19 |