![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 26-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия/Кунгур ![]() |
Мне понравился фильм,классный)))
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Фильм ксенофобский и фашистский, за эпизод с контролером надо было всю съемочную группу и актеров посадить за экстремизм лет этак на 10 .. удивляюсь прямо, почему этого не сделали ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Фильм ксенофобский и фашистский, за эпизод с контролером надо было всю съемочную группу и актеров посадить за экстремизм лет этак на 10 .. удивляюсь прямо, почему этого не сделали ... С головой чтоли не дружишь? Это же 90-е, тогда кавказцы во многих городах подмяли под себя бизнес, чувствуя полную безнаказанность. При этом при малейшей попытке поставить его на место можно было услышать либо вопли про расовую дискриминацию, либо отборные ругательства, либо вообще пулю в лоб. С примерами хамства на улице или в общественном транспорте со стороны лиц кавказской национальности я лично неоднократно сталкивался. В фильме даже не пытались утрировать, показывая контролируемый кавказцами рынок и эпизод с кондуктором в трамвае. Фильм-отражение российских реалий 90-х годов. П.С. Я вообще считаю, что надо гнать из России всех этих выходцев с Азербайджана, Таджикистана и др. -станов. Именно оттуда в Чечню, а потом и во всю Россию идёт наркота, именно выходцами с Кавказа по статистике совершается треть преступлений в России. Долой кавказцев! И не надо меня называть нацистом. Обоим фильмам 10/10. Повторюсь, на этих фильмах (ну и плюс Бригада с Бумером) тему братвы можно закрыть. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 16:30 |