![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Кто что думает насчет гороскопов? На год, на месяц, неделю... И вообще, к примеру, "Стрельцы - в любви и дружбе с Водолеями и Весами"?! У кого совпадает?
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
MiracLe, ух ты, я в очередь за характеристикой))
а вообще я к гороскопам скептически отношусь, предсказаниям вообще не верю, а в характеристиках большая часть не совпадает, другой характер, о совместимости вообще молчу, если верить гороскопу, то я дружу только с Раками и Рыбами, а у меня лучшая подруга Стрелец, и типа мне вообще с ними ни-ни ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
MiracLe, ух ты, я в очередь за характеристикой)) а вообще я к гороскопам скептически отношусь, предсказаниям вообще не верю, а в характеристиках большая часть не совпадает, другой характер, о совместимости вообще молчу, если верить гороскопу, то я дружу только с Раками и Рыбами, а у меня лучшая подруга Стрелец, и типа мне вообще с ними ни-ни ![]() Сейчас многие современные гороскопы придуманны, я же стараюсь пользоваться болеее старыми источниками))) Хорошо, жди в конце следующей неделе, поскольку долго печатать всё ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Jul 25 - 09:39 |