![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_SK8ER ANGEL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кто-нибудь смотрит,хотелось бы узнать ваше мнение о сериале
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Crimson kardinal, ой ты
если ты способен мыслить, радость моя, ты можешь догадаться, что если это сериал из 1000 серий, то он об одном и том же. все серии в нем однотипные. а не так, что одна серия про хирурга, другая про психованных подростков из БХ, третья про чувачков на крутых машинах со сверхспособностями. Если теперь первоначально не понравится сюжет про тех самых чувачков на крутых машинах, разбрасывающий демонов силой мысли, ты станешь это смотреть? Что-то я сильно сомневаюсь. Сама не смотрю сериалы типа Хаус, Клиника и т.д. ибо не люблю подобное. и заезженный американский юмор. А вот посмотреть сериал про людей с супер способностями с элементами юмора, с элементами серьезности - пожалуйста. Цитата о вкусах не спорят. вообще не понимаю, с чего ты решил докопаться до человека... пс: я сужу о группе по одной песне.. можешь сейчас загибать, что я глупая, но если я послушаю песню и мне понравится, почему бы не скачать альбом. а если нет - увольте. разве не логично? по-моему, очень.. так что не стоит умничать, не разобравшись. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 16:01 |