![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
вы когда-нибудь изменяли своему парню/девушке? если нет, то как думаете, способны?
и что для вас измена? я лично очень влюбчивя, но если привязываюсь к человеку, низачто бы не изменила. поцелуй я изменой не считаю. если он без чувств. и особенно в пьяном угаре |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Даже и не знаю как поступить в таких случаях. С одной стороны - если действительно любишь человека, то прощаешь ему буквально все, но с другой, доверие уже уменьшилось. Где гарантии что человек не сделает еще раз так? Ведь один раз уже сделал, значит и второй раз может. Да и в принципе, если изменил, нафиг тогда вообще нужно врать, по мне лучше сразу сказать в глаза, мол, не нравишься ты мне, давай расстанемся. Да, второму будет ох как нелегко, но все же по мне это гораздо лучше, чем нагло врать, изливать из себя ложь, человек этого не заслужил. ИМХО Ты права. Изменять это подло. И если тебе любимый человек не нравится и ты изменяешь ему, то вообще зачем тогда встречаться с ним и в то же самое время обманывать его, изменять ему? а потом ещё нагло врать, мол : "я люблю только тебя одного!" |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jun 25 - 00:34 |