![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ребята! Экспресс газета написала ложь и откровенный компромат на Аврил. Давайте, как настоящие поклонники Аврил напишем в комментариях к статье(http://eg.ru/daily/worldstars/14157/) все что мы думаем об этой газете! Постоим за честь нашей любимицы!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
по моему комменты нужны пусть журнашлюшка знает чо о нём думают
Цитата есть доля правды Цитата .Аврил ужасна слыш чел, Эв устала после выступления, выйди на сцену и отработай 1.5 часа я на тя посмотрю, после этого иди отдыхать и дай мне хороший фотик, я те таких твоих физий нащёлкаю мама родная шугаться будет |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
по моему комменты нужны пусть журнашлюшка знает чо о нём думают слыш чел, Эв устала после выступления, выйди на сцену и отработай 1.5 часа я на тя посмотрю, после этого иди отдыхать и дай мне хороший фотик, я те таких твоих физий нащёлкаю мама родная шугаться будет так не отдыхают, чел)) если для тебя отдых это употребление спиртных напитков в гламурном клубе с какими-то незнакомыми людьми, то я рад за тебя, только нормальные люди отдыхают по другому Сообщение отредактировал Rain - 6th Aug 09 - 07:20 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:05 |