![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ребята! Экспресс газета написала ложь и откровенный компромат на Аврил. Давайте, как настоящие поклонники Аврил напишем в комментариях к статье(http://eg.ru/daily/worldstars/14157/) все что мы думаем об этой газете! Постоим за честь нашей любимицы!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата она ж не выступала=) После очередного концерта «The Best Damn Tour» Аврил решила снять возбуждение и отправилась в бар - написано в самом начале статьи Цитата если для тебя отдых это употребление спиртных напитков в гламурном клубе по твоему отдых с употреблением спиртного несовместим? например у меня отдыху часто сопутствует употреление, с гламуром согласен не айс но с чего ты взял, что это гламурный клуб, с чего ты зял, что это вообще клуб а не какой нибудь милый ресторанчик? по фото ничего определить нельзя Цитата с какими-то незнакомыми людьми если они незнакомы тебе то это не значит, что они незнакомы Эв Цитата нормальные люди отдыхают по другому не знаю что ты называешь "нормальными людьми" но могу сказать, что способ отдохнуть зависит в основном от денег, |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 19:45 |