![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все кто связан с авиацией пишите.....будем обсуждать всё...те кто не связан спрашивайте что интересно.... есть много инфы ....
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Все шатлы осуществляют посадку только на автомате...... 3.14здёж... Буран - это сделал ещё и без экипажа. Огромнейшая работа наших инженеров выкинутая коту под хвост (я в принципе обо всём проекте). Военные, кстати, теперь садют вообще без приводов. Правда заграничные... ... я ет фоткал в лагере.... летом Ту-124 МиГ-19П с АПУ под 58 ракеты ДиСи 3, собиравшийся в Союзе по лицензии Дугласа и названный Ли-2. Машина которая вытянула бОльшую часть ВСЕХ грузо/десанто перевозок во время войны, а перед/затем трудилась в любимой "Лев" гражданской авиации сделав впервые(!) пассажироперевозки рентабельными - за что ей ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо! Апосля на её основе были построены ужо более-менее наши Ил-12/14. Вот такое вот американское говно. ![]() ![]() ![]() ![]() МиГ-17 Як-52 Як-55 Х.з. похож на Шторьх, но тока откуда в России Шторьхи? Фотки сделаны на Дальнем Востоке...на таких мой отец тоже летал=))) Татушка, я таки не пойму, у тя батя где служил - в Военно морской или ПВО? ибо Ил-38 и МиГ-31Б малосовместимы... ...отсюда кто-нить на МАКС едет? Да, с 21 по 23. ...В жизни не подумал бы что это наша марка ..... напоминает боинг конечно или какой нить дуглас но ладно... напоминает Боинг? тебе название Орион ничего не "напоминает"? Добавлено. "Лев", извини конечно, но для человека который интересуется авиацией ты делаешь слишком много ошибок. По поводу симмера и реал-крафта (большого) - попробуй рассказать на сухом (накрайняк у иглов). Или хотя-бы прочти - "ВПП 08" Артура Хейли . ---------Звиняйте за эмоциональность. Ксайрону - привет!. Как Миль поживает (али ты ужо не при делах)?. Сообщение отредактировал SFARL - 6th Aug 09 - 23:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Буран - это сделал ещё и без экипажа. Огромнейшая работа наших инженеров выкинутая коту под хвост (я в принципе обо всём проекте). Военные, кстати, теперь садют вообще без приводов. Правда заграничные... Так же, как и Ту-144 к примеру. Отличный самолёт был. По качеству сборки, по скорости и комфорту превышал Конкорд. Но увы... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 12:23 |