Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гражданская Авиация
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Lev
Все кто связан с авиацией пишите.....будем обсуждать всё...те кто не связан спрашивайте что интересно.... есть много инфы ....
ReDGreen
да страшно летать, судя по новостям, чуть ли не все пилоты у нас бухие )
Lev
Бухие ....но ето не значит что они летать не могут...они бухие летают лутше и садятся мягче laugh.gif хотят свой уровень показать так сказать .. так что не надо боятся ... куда страшнее погодные условия ... экономия топлива и антиобледенителя .... изношеность самолёта и террор .... а ваще на одну катастрофу приходится 9000 атомобильных аварий .... так что летайте не бойтесь .....
Dым
Лев, с твоими рассказами и пешком скоро станет страшно ходить...)
SpinFire
а чо, я люблю летать... ) только вот уже давно не приходилось...
Prado
Это правда, что современные самолеты можно посадить на автопилоте?
Skipper
А мне летать нравится, только не пассажиром на гражданке, а пилотом на легковушках)) В разы интереснее вождения авто, моё мнение))
Цитата

чё-т не слышал..
Ksairon
Цитата(Prado @ 18th Mar 09 - 17:18) *

Можно.. Буран - сажали... =)

ну.. не летал.. закончил авиационный ВУЗ, теперь вообще только поездом =)) Хоть и пилотам нашим на все 100% доверяю и в них уверен! (ну.. на 99.9%)
Lev
Цитата(Prado @ 18th Mar 09 - 17:18) *

Можно и я даже видел своими глазами....самолёт идёт по лучу глиссады прям на осевую линию ВПП а пилоты закончив с механизацией (Закрылки ...Шасси) оперируют тумблерами скорости и высоты....ну конечно на высоте около 12 метров над торцом всё отключают и переход в ручном режим осуществляют .... тут главное чтоб руды (ручки газа) были в нужном положении ....так сказать в посадочном .... выдерживается режим малого газа ( ето как на машине педаль газа отпустить laugh.gif ) и на высоте уже пять метров нос задирают немного на себя чтоб на задние шасси положить его (ноги) в момент касания ложат переднюю ногу открывают интерцепторы и включают реверс .... на скорости гдето 60 км/ч реверс убирается всё складывается и надо быстренько по ближайшей рулёжке свалить с полосы .... вот и вам посадка на автопилоте....конечно там есчё много чего надо сделать при етом но ето основа .... кароче снизится до высоты метров 10 можно на автопилоте и без проблем.... но ето обычно делают асы заграницей и только на "иномарках'' .....
Lev
[quote name='Ksairon' date='18th Mar 09 - 19:11' post='356413']
Можно.. Буран - сажали... =)

Все шатлы осуществляют посадку только на автомате......
Lev
Самолёт БичКрафтБарон .....назвал в честь Влады ...моей любимой ))

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

На исполнительном в Белвиль курс на Напанни
Lev
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вот моя кабина Аэрофлотовский Боинг 737 - 800 .......
Влада
Lev, класс! wink.gif молодец = )
Prado
Lev, а если, допустим, пилоты будут отравлены пищей (террористы!) и не в состоянии посадить самолет. Судя по твоему ответу, автопилот без участия человека, посадить лайнер не сможет. Что тогда делается в таких случаях? Помощь диспетчера, стюардесса за штурвалом, или 3 пилот в салоне?
Lev
Обычно всегда есть люди в салоне кто сможет ето сделать.....ето ты по сюжету 714й просит посадку или 814...не помню......вот например экипаж тушек состоит из 6 человек обычно с проводниками 9 .... если уж всех отравят то тогда ето войдёт в историю авиации как самый курьёзный случай ....если не найдётся симмеров на борту которые смогут хоть чтото сделать....посадить то не смогут в любом случае (( ... но смягчить удар да .... а ваще еда проверяется загружается на борт уже почти при вылете ...точнее перед рулением .... а пронести никто ничего не сможет так как всех проверяют....
Just see
оригинальная теиа, но все же это не для меня! не люблю я самолеты и все тут! Хотя конечно фильмы всякие интересно про них смотреть, а вот так чтобы самой летать.... нет не люблю!
Влада поздравляю, теперь в честь тебя самолет летает! biggrin.gif
Lev
Вот ссылка на новое фото .... товарисч дисп разрешил мне посадку даже не предупредив о взлетающем боинге на встречу .... правда я был на МИГ но всёравно рисковано ) .... есть меню УВД для кого интересно почитаете .... после посадки с вышкой (переход на руление) .... PS мой родной порт КНЕВИЧИ cool.gif ..... http://foto.mail.ru/mail/levshumilove/_myphoto/27.html жаль чито меню увд немного прикрыло боинг ... но его всёравно видно ...
farl08
Лев скажи пожалуйста шо ето за модели самолетов?
я ет фоткал в лагере.... летом
Lev
Ту 134 военный ето типа су 18 .. а здаровяк типа DC 13 боинг но он гавно ваще ... + 1 за ту 134
farl08
Lev, спасибо.. терь знаю)) Знание - СИЛА
Skipper
Это где такое нахходится?
farl08
Airkill, лагерь Ждановец))
Skipper
Недавно отловил у себя на работе вот такое видео, однако жесть как она есть, будьте морально готовы к воплощению в жизни чуть ли не всех реалий игрового мира)
Lev
Мы ето видео что говорится из первых рук видели .... истрибитель при падении зацепил калючую ппроволку что огрождала территорию и ета проволка резала людей на части на скорости около 200 км/ч .... плюс взрыв топлива .... вина только пилота .... отсидел ...
Skipper
Хм.. Есть такая серия программ, разрушители мифов называется, там они проверяли, может ли сильно натянутый и каким-то образом лопнувший канат разрубить человека (проверяли не на человеке, а на тушке свиньи), создали все условия, но так перерезать её и не смогли, хотя сила удара была огромной и скончаться ты б скончался, но остался целым.
Lev
Цитата(Airkill @ 17th Apr 09 - 08:28) *
Хм.. Есть такая серия программ, разрушители мифов называется, там они проверяли, может ли сильно натянутый и каким-то образом лопнувший канат разрубить человека (проверяли не на человеке, а на тушке свиньи), создали все условия, но так перерезать её и не смогли, хотя сила удара была огромной и скончаться ты б скончался, но остался целым.

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=36&am...F30%2F74621.jpg Вот Это тяжело назвать целым человеком http://yandex.ru/yandsearch?text=06451111_...mp;stpar4=%2Fs3 вот видео в котором в конце видно именно отрезанные части людей .... затем просто глупо спорить с человеком который читал заключение Межгусодарственого Авиационого Комитета по этой катастрофе ... а разрушители мифов занимались совсем другим делом не относящимся к катострофе этой .... опять же небуду ничего доказывать так как ето того не стоит ....
Skipper
Lev, я вё понимаю и спорить тож неохота, но всё же разрезание троссом после после наглдных экспериментов кажется несколько сомнительным.. Может то силой взрыва покоцало. Да и конечности ещё наверно могло порубать. Лан, мы наверно точно никогда не узнаем, а верить всяким гос документам - себя не уважать, когда это там всю правду писали? Русскому народу о подробностях аварий ещё никогда точно не сообщали..
Lev
Цитата(Airkill @ 22nd Apr 09 - 23:08) *
Lev, я вё понимаю и спорить тож неохота, но всё же разрезание троссом после после наглдных экспериментов кажется несколько сомнительным.. Может то силой взрыва покоцало. Да и конечности ещё наверно могло порубать. Лан, мы наверно точно никогда не узнаем, а верить всяким гос документам - себя не уважать, когда это там всю правду писали? Русскому народу о подробностях аварий ещё никогда точно не сообщали..

Опятьже не троссом а можно сказать струной из металла .... можно струной в ручную отрезать человеку голову не говоря о том если она будет двигаться со скоростью около 250 км/ч .... ето колючая проволка диаметром около 4 или ну 5 мм ... а на самом деле бог с ним ... нечего тревожить души погибших ...
farl08
Истомино

сегодня там побывал.. ну че сказть круто....
ну проехали 30 км.. подходим к аэрожрому.. а там сторож с автоматом и грит туды нельзя.. отошли в сторонку с другом и говорю.. неужели мы зря 30 км проехали....
пошли искать лазейки в заборе.. нашли.. идем так по лесу.. т табличка.. "запретная зона вход ЗАПРЕЩЕН".. думаете нас ет остановило?? неа!! дошли почти до колючей проволоки.... и видем машина едет.. мы в кусты... сидим.. типо невдно нас.. из машины Дядька с автоматом вылазит и грит выходите с поднятыми руками.. мы вышли.. у друга кстати рюкзак был... и военный такой .. типо показывай рюкзак!1 (думаю всё писец нашим цифровикам!!) он открыввает 1 2 3 карманы.. и всё..
такой грит ещо раз тут вас увижу в КПЗ и штрафа!!!
мы потом бегом от туда.. писец !! лан шо все обошлось)) повезло!

самолет в д. Истомино

ну а это около самого аэродрома... хз может и рабочие)

Татушка
Пользуясь случаем выложу свои любимые самолетики....)))

Фотки сделаны на Дальнем Востоке...на таких мой отец тоже летал=)))
Татушка
и еще немного моей любимой красоты smile3.gif

farl08
Татушка, красивый вид из окна)))
Татушка
Спасибки=))) cool.gif я старалась)))
farl08
вот щас лев придет и все модели самолетов скажет !
Татушка
не узнать нам наверно названия этих моделей!
только что у отца спрашивать)))
SpinFire
эхх, давно я не летал, а это ведь так круто...
farl08
Лев, ты где? ? ?
Скажи че нить то!
Татушка
Цитата(SpinFire @ 18th Jul 09 - 18:34) *
эхх, давно я не летал, а это ведь так круто...

Да! я тоже давно не летала! Но это поистине ни с чем не сравномое ощущение...особенно помнится тот момент, когда самолет уходит на взлет rolleyes.gif
SpinFire
посадка тоже прикольно, а ещё кружить ниже облаков над городом, что бы всё видно было )
<Greenwood>
Слушай, Lev, так ты работаешь во Владивосток Авиа? Надо же!
SpinFire
хочешь завести выгодное знакомство ? )
WhiteAngel
У нас недавна токая овария произошла просто кошмар,матоцыкл врезолся в камаз,тот кто сидел в камазе не чиг blink.gif yes.gif о не было,а вот 18 летниму поцанёнку пол башни снесло что мозги были видны,и ноги нет.Совет на будущие чише едишь дальше будешь.
<Greenwood>
Цитата(Татушка @ 17th Jul 09 - 22:31) *
Пользуясь случаем выложу свои любимые самолетики....)))

Фотки сделаны на Дальнем Востоке...на таких мой отец тоже летал=)))

Превые два фото: самолёты напоминают Боинг. Последняя фотка Су-25.
Skipper
Цитата
Последняя фотка Су-25.

WTF!!! Это МиГ-31 smile3.gif И нифига не похож он на 25-ю сушку) С гражданскими самолётами слабо знаком, я больше по боевой и спортивной авиации интересуюсь)
Atma
Две фотографии в туалете одного самолета, обе противоречат друг другу.
WhiteAngel
У нас на камчатке на перекрёстке авария произошла.Пьяный водиль на лехковушке молодую девушку с её ребёнком збила.Ребёнок в каляске не постродал,а вот бабе досталась лежит в больнице в коме. blink.gif
SpinFire
темой ошиблась
Татушка
да уж.....есть малек....надо внимательнее смотреть про что в темах пишут!
Татушка
Цитата(<Greenwood> @ 24th Jul 09 - 15:15) *
Превые два фото: самолёты напоминают Боинг.

первые два фото это ИЛ-38....противолодочная авиация! smile3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.