![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вот такой опрос..
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Даже не знаю, что и отвечать...Вот 10 человек проголосовало за "народ" Где в народе сила? В ужасающем потреблении алкоголя, которое сейчас наблюдается? В том, что большинство, чуть что сразу хватается за бутылку водки (пива), а большая часть из них спиваются и становятся алкоголиками? В той молодёжи, которая сейчас шатается по клубам, пьёт всякую химию и колет в себя, что попало? Раньше может и была сила в народе, но сейчас...с каждым годом всё хуже.... Спасибо государству, оно тоже постаралось "хорошо" в своё время!!! Да он и щас НИЧЕГО не делает)))),если бы хотяб раз в неделю показывали ВСЮ ПРАВДУ о вреде курения ,пива и прочего и т.д. ,то результат не заставил бы себя долго ждать,я в этом уверена. Вместо тупых телешоу,которых у нас куча,показывали умные передачи,там рассказывали про наше авиастроение,автомобили и т.д.,но НИКОМУ это просто не надо,мы тупеем,я совершенно не понимаю,как можно смотреть эти тупые передачи и т.д. НИКТО по-моему незаинтересован вытягивать нас из этого болота,жаль,что тут сказать.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 15:54 |