![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Snow - 4th Jun 14 - 20:56 |
![]() |
|
![]() |
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Конечно,Mall Tour. С самого начала проголосовала за тур в поддержку первого альбома. Хотя на самом деле нравятся все. В теме «мне не нравится в Аврил» я, когда только пришла на форум, написала большими буквами,что нравится в Аврил Лавин всё. Это был такой эмоциональный всплеск после того как прочитала сообщения в этой теме. Потом задала себе вопрос «а почему же я так написала?». Тут велось много споров на тему внешнего вида Аврил,малинового фона на концертах,блёсток на штанах,линии одежды и духов и тд. И о том как же это всё важно. У меня на это всё иной взгляд,потому что реально увидеть все фотографии и выступления мне удалось только в начале этого года. Спустя 7 лет после выхода первого альбома Аврил. Вобщем-то смешно. Но весь этот период я просто слушала Аврил Лавин и у меня не было возможности наблюдать за всеми изменениями в её внешнем виде,как она выступает на концертах и тд. Честно и не стремилась,потому что и так была очень довольна тем,что у меня было две стёртые до дыр кассеты (1 и 2 альбомы). Так вот. Я подумала об этом всём и сделала вывод,что ведь с самого начала была Аврил Лавин,а потом уже прилепились продюссеры,клипмейкеры,стилисты,штаны с блёстками,подтанцовка,малиновый цвет и тд. Но всё равно прочной основой всего,что делается под именем AVRIL LAVIGNE является сама Аврил Лавин. Можно выкинуть штаны с блёстками,малиновый фон,подтанцовку и тд и останется всё та же Аврил Лавин. И как я уже говорила,не поленюсь ещё раз сказать – на неё мешок можно надеть,дать в руки гитару и микрофон и она всё равно споёт. И это для меня остаётся неизменным. Поэтому,когда благодаря замечательному сайту Avril.ru мне удалось увидеть огромное количество фотографий,все клипы,много выступлений,концерты (о чём даже и не мечтала) ничего кардинально в моём отношении к Аврил Лавин и её творчеству не изменилось. Вот она сама говорила,что просто хочет петь. И для меня она прежде всего певица,голос которой мне всегда хочется услышать. В принципе это и есть объяснение почему нравится именно Mall Tour и тоже яркий пример – выступление ROXY Theatre. Именно здесь можно ярко увидеть суть Аврил Лавин.
(а что касается концертов,и особенно в поддержку третьего альбома,то здесь поняла то,что кроме Аврил есть ещё люди в её команде,которые хотят заработать денег. Такие же профессионалы как и она. Можно сказать,что они используют Аврил и её талант,чтобы заработать денег,а Аврил использует их для того чтобы донести свои мысли,идеи до большого количества людей (к чему она тоже с самого начала стремилась). Поэтому я вполне нормально отношусь к тому,что всё делается так и не иначе.) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 23:17 |