![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Недавно наткнулась на похожую тему на другом форуме. Выкладывайте сюда все ваши самые любимые стихи.
Одно из моих любимых у Ахматовой Любовь То змейкой, свернувшись клубком, У самого сердца колдует, То целые дни голубком На белом окошке воркует, То в инее ярком блеснет, Почудится в дреме левкоя... Но верно и тайно ведет От радости и от покоя. Умеет так сладко рыдать В молитве тоскующей скрипки, И страшно ее угадать В еще незнакомой улыбке. |
![]() |
|
![]() |
Гость_Lev_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Реанимация душ , реставрация сердец
Вот и начинается глобальный п....ц Посмотрите на право посмотрите налево Хватит хавать отраву вместо свежего хлеба Улыбки лицемеров - демонстрация зубов Свобода без размеров,ублажение рабов И независимо зависят,утешают тело шприцем Оперившиеся крысы причисляют себя к птицам Про себя и про сенсаций Информирование массы От наглядных агитации пошатнулся мой баланс Кто дал право на халяву Разрешил жить за моё счёт Кучка левых кучка правых Поимела мой народ Сумасшедший пьяный гений ожидает в суете Новый ключ для вдохновений поддержать менталитет И здоровый образ жизни к сожалению не в моде Наконец сбылись мечтания о не правильной свободе ........................................... Моя память жива Только слишком часто пьёт Сегодня тоже пьяна Напилась и блюёт А я боюсь за неё,боюсь что скоро загнётся Вдруг она уйдёт и никогда не вернётся Где она истина Есть она или нет Здесь снова что то не так Все причины во мне Куда я спешу да и чего же мне хочется Вот она жизнь да когда ж оно кончиться Собрал во едино все осколки мыслей Складываю так чтоб появился смысл Но оно как оказалось это дохлый номер Гений живший во мне наверное помер Новых ощущений не даёт героин В поисках друзей я постоянно один Не пью почти сутки не курю пять минут И все равно два этих факта мне покоя не дают © |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Aug 25 - 02:46 |