![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Недавно наткнулся вот на это: Аврил Лавин:я чувствую себя ребенком Что думаете по поводу этой статьи?
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
м, наверное никто не прочитает, так как тема съехала, но хочется написать
если внимательно послушать let go, до можно легко на самом деле заметить, что кое-где тексты песен довольно наивны (яркие тому примеры too much to ask, losing grp, unwanted), кое-где доаольно интересны (complicated, anything but ordinary, things i'll never say), кое-где чувствуется что простая лирика словно была насильно вставлена в песню (sk8er boi, i'm with you) и что получается? что самые интересные и сильные треки на альбоме были написаны в соавторстве с the matrix. как там были распределены творческие силы останется неизвестно навсегда, Аврил будет показывать тетрадочку с текстами, троица заявлять, что Лавин изменила всего пару слов интересным остается тот факт, что Аврил с большим удовольствием в 2002-2003 годах исполняля losing grip, too much to ask, my world - то есть те, где клиф (как мне думается) дал ей более развернуться - отсюда вывод, почему такая ненависть к complicated? (нелюбимая песня для исполнения живьем, "definitely doesn't decribe me well", "too pop") как известно, песня вообще была написана the matrix первой, когда еще продюсеры вообще не знали, что делать с Аврил и как она должна звучать у самой Лавин тогда тоже были слабые представления о жанрах - может по-этому let go представляет собой такую сборную солянку фанатам нравится думать, что Аврил пишет все сама то, что она принимала участие в песнях, создаваемых the matrix - неоспоримо но думаю, больше она проявила себе в работе с соавторами tomorrow, nobody's fool и конечно клифом Сообщение отредактировал slyboots - 27th Aug 09 - 12:21 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 23:43 |