![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Майя – раса центральноамериканских индейцев, чья цивилизация пришла в упадок около 750 года нашей эры.
Храм майя в Паленке представляет собой числовой ребус. Все числа были закодированы в пирамиде, как ключи. Поэтому часто еще говорят о пророчествах майя, закодированных в числах майя. Если скептики будут утверждать, что числа майя, если постараться., можно найти, где угодно, то главным возражением скептикам все же будет число, обозначающее конец майянского календаря. Это число – знаменитый „майянский час „Х” – последняя декада 2012 года, число, совсем уж недалеко отстоящее от дней сегодняшних. Чем же знаменательна эта дата – последняя декада декабря 2012 года? Согласно календарю этого древнейшего народа – 21-23 декабря 2012 года наше Солнце пройдет через центральную ось нашей Галактики Млечный Путь – Галактический экватор. Именно на этот день выпадает это чрезвычайно редкое астрономическое событие, которое случается один раз в 25920 лет во время Зимнего Солнцестояния. Анализируя мифы о гибели четырех Солнц, ученые находят прямые аналогии с некоторыми природными катастрофами. Когда же в таком случае следует ожидать великой подвижки земли, которая послужит концом Пятого Солнца? Первое Солнце длилось 4008 лет и было разрушено землетрясениями и съедено ягуарами. Второе Солнце длилось 4010 лет и было уничтожено ветром и его яростными циклонами. Третье Солнце длилось 4081 год и было уничтожено огненным дождем, пролившимся из кратеров огромных вулканов. Четвертое Солнце длилось 5026 лет и пало от воды, залившей все вокруг в гигантском наводнении. (Можно асоциировать с библейским великим потопом) Пятое Солнце — которое светит нам сегодня. Оно известно как «Солнце Движения», потому что, по представлениям индейцев, в эту эпоху произойдет движение Земли, от которого все погибнут. Жрецы считали, что скоро, так как Пятое Солнце уже очень старое и приближается к концу своего цикла… Хотя одни предполагают, что на Земле наступит новая эра — эра духовного прозрения. Другие склонны считать, что майя предсказывали конец света. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Цитата Центрально европейские племена Майя, предсказали, в 2012 будет конец света, дайте своё мнение на счёт этого. Уже одно название этой темы и таинственное перемещение майя из Центральной Америки в Центральную Европу (это они что, в Моравии или Силезии тусовались?) заставляет поверить в скорый конец света. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Уже одно название этой темы и таинственное перемещение майя из Центральной Америки в Центральную Европу (это они что, в Моравии или Силезии тусовались?) заставляет поверить в скорый конец света. Сорри эт мой косяк хоть один человек заметил спсб ![]() )) да и вообще сам факт того, что стая древних попуасов предсказала конец света высокоразвитой цивилизации выглядит чертовски правдоподобно Ладно чуть уйдёт от темы, тогда кто построил такие величественые пирамиды которые существуют уже более 3 тысяч лет???? Да-да я говорю и про пирамиды в Египте и про те что в Южной Америке. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Ладно чуть уйдёт от темы, тогда кто построил такие величественые пирамиды которые существуют уже более 3 тысяч лет???? Да-да я говорю и про пирамиды в Египте и про те что в Южной Америке. ну они и построили наверно, и что из этого? это же не трансгалактический крейсер, а просто большое здание.. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Ну как могли такой массив построит, причём на примитивных технологиях древности вариантов много, ты и сам их наверно знаешь. От вполне реальных до мистических... Но если даже они были такие умные и технологически продвинутые, что даже предсказали дату краха ещё не существующей цивилизации, то какого рожна она сами то вымерли? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:06 |