![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 25-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чел. область, г. Трёхгорный ![]() |
кто-нибудь его слушает?
чем нравится его музыка и чем не нравится? |
![]() |
|
![]() |
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ReDGreen,
Цитата З.Ы. Рэйн, не обижайся, но ты ведь от такой музыки далёк так, как горилла от научных открытий. Это не твоё. Вот и всё гыгы))) извини меня, но я вырос на клубной музыке, так что... ![]() Цитата при чём тут Хоулетт? притом) Цитата Тиесто написал также много шедевров шедевры в студию...я хочу знать, что там у него за шедевры... Сообщение отредактировал Rain - 7th Sep 09 - 22:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
ReDGreen, гыгы))) извини меня, но я вырос на клубной музыке, так что... ![]() мы с тобой примерно одного возраста вроде, так что смею предположить, что та клубная музыка на которой мы росли оочень сильно отличается от нынешней. Цитата шедевры в студию...я хочу знать, что там у него за шедевры... а тебе не надо их слушать, ты всё равно скажешь что продижи рулят. Любителям продижей вообще очень сложно понять современную электронщину. Мозг у них её просто не воспринимает ) он выдаёт одно: это нихрена не похоже на продижи, ацтой!! )) Сообщение отредактировал ReDGreen - 7th Sep 09 - 22:49 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Jul 25 - 12:29 |