![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак...
Практически каждое десятилетие прошлого века давало новые стили. 60-е дали нам rock'n'roll, 70-е - хард-рок,панк и диско, 80-е это евро диско, 90-е представило нам грандж и техно. А чем же может похвастаться наше поколение? Грязными остатками гранджа и тупым рнб, которые были представлены во все времена, но расцвели только в наше время застоя? И почему современные музыканты отвергают игру на гитарах? я имею ввиду чистую игру, не эти грязные потуги перебирать аккорды. Сейчас расцвело время пианино,которые так часто стали сипользовать современные группы, но хорошая гитарная игра умерла. И ведь действительно, зачем? если они и так популярны, подросткам достаточно немелодичного шума. "лишь бы вставляло". Еще Британцы, которые с рождения ровняются на музыку Битлз, пытаются вернуться к корням классической игры. Когда гитаристы и мелодичность ценились, Когда гитаристом называли ни каждого, кто взял в руки гитару...но пока безузпешно... выдохнула...)) |
![]() |
|
![]() |
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм...то есть по-твойму расцвет митолкора был до 2000х годов?) то что металкор был до 2000х и дураку понятно, но настоящая популярность пришла только в начале 2000х...и так со многими жанрами и поджанрами...
сейчас кардинально новой музыки не возникает, но это не означает ,что она умирает или топчется на месте. сейчас популярно смешение жанров и всё...как мне кажетсо это весьма логично...музыка всё сложнее и сложнее с каждым десятилетием, если оглянуться назад ,то музыка 50х-60х годов кажется весьма примитивной и лёгкой...и музыка конца 80х тоже кажется какой-то некачественной и "шумной"...сравни первые альбомы Слэера с последними их творениями, абсолютно другое по качеству звучание... Цитата ну я ж в той теме говорила. нет гитаристов. попросила вас предстваить..вы мне либо стариков суете, либо бренчанье. за такое можно поплатиться! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Rain - 12th Sep 09 - 14:01 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Aug 25 - 12:38 |