![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Недавно наткнулась на похожую тему на другом форуме. Выкладывайте сюда все ваши самые любимые стихи.
Одно из моих любимых у Ахматовой Любовь То змейкой, свернувшись клубком, У самого сердца колдует, То целые дни голубком На белом окошке воркует, То в инее ярком блеснет, Почудится в дреме левкоя... Но верно и тайно ведет От радости и от покоя. Умеет так сладко рыдать В молитве тоскующей скрипки, И страшно ее угадать В еще незнакомой улыбке. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Я вам сейчас напишу стих про Аврил. Сочиняла не я, но всё же хочу выложить.
Голубоглазое созданье, Что требует к себе вниманиие На меня с экрана смотрело И что-то очень ритмичное пело. Появилась на MTV она летом В чём-то непонятно одетом, От других людей она очень отличалась, Может потому что по-другому одевалась... Говорили, что она панк, Но она же не ломалась, Она даже камер немного стеснялась. Оказалось, её зовут Аврил. Много мальчийших сердец этот ребёнок покорил. Много шума и беспорядка в клипе "Сложный" натворил. "Она упадёт!"-продюссер говорил. Но это милое дитя шуму натворило И прорывом 2002 года стало. Её диск пошёл вверх, И говорить, что она наркоманка - грех. Чудо в перьях из Канады Засияло на нашей эстраде. И начало петь свои баллады. Песни она сама сочиняет, И на гитаре иногда играет, И что молодёжи слушать нравится знает. О жизни песни пишет И лишь голос сердца своего слышит. Биографии я её знаю, Но даты писать я не буду. Я лишь про неё стих сочиняю. Но когда она родилась я не забуду. Надо было ей дать хоть одно Грэмми, Ведь она заслужила эту премию! Нору Джонс надо гнать на шею. Все от Аврюши болдеют! Нора же - полный отстой! И во всех песнях у неё текст тупой! И не думает она совсем головой! Аврил же, хоть ростом мала, Но писать про жизнь она смогла. Скейтер - это песня о том, как она на одного парня запала, Но потом её любовь пропала. Пусть её карьера длится больше сорока зим, И пусть она выпустит альбом ещё не один! Пусть имидж свой не меняет, И пусть побольше выступает, И клипов пусть много снимает. По-моему, этот стих писали в 2002-2003 гг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Sk8erAvril, ты захавала мой моск.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 18:01 |