![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак...
Практически каждое десятилетие прошлого века давало новые стили. 60-е дали нам rock'n'roll, 70-е - хард-рок,панк и диско, 80-е это евро диско, 90-е представило нам грандж и техно. А чем же может похвастаться наше поколение? Грязными остатками гранджа и тупым рнб, которые были представлены во все времена, но расцвели только в наше время застоя? И почему современные музыканты отвергают игру на гитарах? я имею ввиду чистую игру, не эти грязные потуги перебирать аккорды. Сейчас расцвело время пианино,которые так часто стали сипользовать современные группы, но хорошая гитарная игра умерла. И ведь действительно, зачем? если они и так популярны, подросткам достаточно немелодичного шума. "лишь бы вставляло". Еще Британцы, которые с рождения ровняются на музыку Битлз, пытаются вернуться к корням классической игры. Когда гитаристы и мелодичность ценились, Когда гитаристом называли ни каждого, кто взял в руки гитару...но пока безузпешно... выдохнула...)) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Автор мало слушает музыки, зря тему открыл.Абсолютно пустой и ненужный разговор.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
не надо делать выводов про автора,не зная его. просто кто-то немного не понял, что имел ввиду автор.) Цитата Итак... Практически каждое десятилетие прошлого века давало новые стили. 60-е дали нам rock'n'roll, 70-е - хард-рок,панк и диско, 80-е это евро диско, 90-е представило нам грандж и техно. А чем же может похвастаться наше поколение? Грязными остатками гранджа и тупым рнб, которые были представлены во все времена, но расцвели только в наше время застоя? И почему современные музыканты отвергают игру на гитарах? я имею ввиду чистую игру, не эти грязные потуги перебирать аккорды. Сейчас расцвело время пианино,которые так часто стали сипользовать современные группы, но хорошая гитарная игра умерла. И ведь действительно, зачем? если они и так популярны, подросткам достаточно немелодичного шума. "лишь бы вставляло". Еще Британцы, которые с рождения ровняются на музыку Битлз, пытаются вернуться к корням классической игры. Когда гитаристы и мелодичность ценились, Когда гитаристом называли ни каждого, кто взял в руки гитару...но пока безузпешно... выдохнула...)) Я повторяю, ты мало слушаешь музыки и судя по высказыванию предпочитаешь только определенные жанры. А насчет чего-то глобально нового, еще успеет куча всего появится, прогресс не стоит на месте.Отставить паникерство. P.S.Лично мое мнение, все старое - го*но.Всякие старперы, биттлзы и т.д. и т.п.Так что в опу все эту пакость, пересыпанную нафталином, если слушать что-то раннее созданное, то только классику.Я кончил. Сообщение отредактировал Crimson kardinal - 12th Sep 09 - 19:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я повторяю, ты мало слушаешь музыки и судя по высказыванию предпочитаешь только определенные жанры. А насчет чего-то глобально нового, еще успеет куча всего появится, прогресс не стоит на месте.Отставить паникерство. P.S.Лично мое мнение, все старое - го*но.Всякие старперы, биттлзы и т.д. и т.п.Так что в опу все эту пакость, пересыпанную нафталином, если слушать что-то раннее созданное, то только классику.Я кончил. хахахах...ладно, на такое даже отвечать и что-то доказывать не хочется. ![]() я конечно понимаю, что можно стариков не любить, но если ты любитель музыки, то надо их хотя бы уважать, а не говорить, что они говно. дай Бог, чтобы то, что слушаешь ты так же рьяно обсуждали , как мы сейчас обсуждаем стариков. и никакого паникерства нет. сплошная реакция на действительность. и музыки я слушаю достаточно и всех жанров. мне не важно есть там гитары или нет. если цепляет, то цепляет. конечно весь миллион стилей клубной музыки я не знаю. но мне это и не надо, ибо я не верю в будущее этой музыки и считаю ее говном, так же как ты считаешь говном Битлов.) |
![]() |
|
![]()
|
|
я конечно понимаю, что можно стариков не любить, но если ты любитель музыки, то надо их хотя бы уважать, а не говорить, что они говно. дай Бог, чтобы то, что слушаешь ты так же рьяно обсуждали , как мы сейчас обсуждаем стариков. и никакого паникерства нет. сплошная реакция на действительность. и музыки я слушаю достаточно и всех жанров. мне не важно есть там гитары или нет. если цепляет, то цепляет. конечно весь миллион стилей клубной музыки я не знаю. но мне это и не надо, ибо я не верю в будущее этой музыки и считаю ее говном, так же как ты считаешь говном Битлов.) Вот только не надо строить из себя "небыдло". За что мне их уважать?Если бы не они, то другие бы за них придумали.Поверь, то, что я слушаю и так обсуждают рьяно и не очень.Бугога. Ыыы, не надо гнать на электронщину, послушай сначала, прежде чем судить.Битлз как были унылым го*ном, так им и остались.Просто тогда это было шописец в новинку и они были новаторами. А веришь - не веришь в будущее, а оно все равно будет таким, бгг.Будущее за экспериментаторством и эклектичной музыкой.Да и переложение старого на новый лад. Цитата Crimson kardinal, и чем всё старьё - г***о? Ну не все, тут я погорячился.Но вишенку в куче всей этой пакости и чтобы меня устраивало - трудно найти.Просто я не люблю когда старое переоценивают и ему слепо преклоняются. Сообщение отредактировал Crimson kardinal - 12th Sep 09 - 20:14 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 15:30 |