![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак...
Практически каждое десятилетие прошлого века давало новые стили. 60-е дали нам rock'n'roll, 70-е - хард-рок,панк и диско, 80-е это евро диско, 90-е представило нам грандж и техно. А чем же может похвастаться наше поколение? Грязными остатками гранджа и тупым рнб, которые были представлены во все времена, но расцвели только в наше время застоя? И почему современные музыканты отвергают игру на гитарах? я имею ввиду чистую игру, не эти грязные потуги перебирать аккорды. Сейчас расцвело время пианино,которые так часто стали сипользовать современные группы, но хорошая гитарная игра умерла. И ведь действительно, зачем? если они и так популярны, подросткам достаточно немелодичного шума. "лишь бы вставляло". Еще Британцы, которые с рождения ровняются на музыку Битлз, пытаются вернуться к корням классической игры. Когда гитаристы и мелодичность ценились, Когда гитаристом называли ни каждого, кто взял в руки гитару...но пока безузпешно... выдохнула...)) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Crimson kardinal, конечно. Проще выдумать альтернативную реальность, в которой всё по-другому.
![]() Странно, что она ещё куче народа не кажется таковой спустя 40 лет, так что не факт, мягко говоря. Элементарный пример: концерт группы Blondie, которая не особо моложе Битлов. В зале была дай бог треть старичков, остальные - мои ровесники; и они пришли не из-за того, что "легенда", все дела, потому что отрывались так, как не было на моей памяти даже на Faith No More. Сообщение отредактировал Ren - 12th Sep 09 - 20:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Crimson kardinal, конечно. Проще выдумать альтернативную реальность, в которой всё по-другому. ![]() Я же говорю, они не уникальны.Зинаида Виссарионовна Ермольева и Флеминг Александр практически одновременно открыли пенициллин.Не было бы одного, придумал бы второй.Такие дела. Цитата Странно, что она ещё куче народа не кажется таковой спустя 40 лет, так что не факт, мягко говоря. Потому что слишком мало поколений прошло, ведь это же просто. Цитата диагноз ясен. Надо б тебя наказать. За слишком богатое самомнение в объективном дистанционном анализе малоизвестных тебе людей. Цитата вот тебе повод: они старше тебя Фэйл. Цитата Элементарный пример: концерт группы Blondie, которая не особо моложе Битлов. В зале была дай бог треть старичков, остальные - мои ровесники; и они пришли не из-за того, что "легенда", все дела, потому что отрывались так, как не было на моей памяти даже на Faith No More. Да классный тогда мошпит устроили. Сообщение отредактировал Crimson kardinal - 12th Sep 09 - 20:59 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jul 25 - 05:42 |