![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Народ, вот что я подумал. Очень много самых различных сект в мире и все они опасные. Вот к вам например подходили на улице люди и втирали вам какуюто фигню об истеной вере???
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 2-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Почему сектантов называют сектантами? Это очевидно, потому что они сектанты! И вобще, я вам ничего не скажу, вы еретики и будете обзываться!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Почему сектантов называют сектантами? Это очевидно, потому что они сектанты! И вобще, я вам ничего не скажу, вы еретики и будете обзываться! Сектант никогда не признает, что он сектант. Он будет верить, в то что так и должно быть как есть. И будет верить в своего истинного бога и в истинную веру. Daria_Parawhore через те же подарки они заставляли думать прихожан, им доверять. Даже подарок основается на доверии " Если я дарю кому-то подарок я хочу сделать так чтоб мне доверяли" Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 15th Sep 09 - 17:57 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Aug 25 - 05:18 |