![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сегодня одновременно на официальных блогах Аврил (myspace.com/avrillavigne) и Дэрика(myspace.com/sum41) появились шокирующие сообщения об их предстоящем разводе...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Alex Dik крутой блин....иди покакай лепей
мне ваще кажеться ты регернулся здесь просто постебаться Сообщение отредактировал Лёшка =) - 18th Sep 09 - 15:45 |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне на это наплевать мне важна сама аврил ну и дерик тоже,а как ты говоришь фанам все равно ниче не светит,так что не вижу причин радоваться Дениел Редклиф Хорошый парень, богатый красивый. И главное молоденький как Аврил любит. Ктомуже девственик...(лутше ненайти) Сообщение отредактировал Alex Dik - 18th Sep 09 - 15:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Орландо Блум! Славный гей!!! Девушкак м нравятса Геи!!! Вить они как подруги только мущины!!! И пускай Аврил Забудет об раводе и... Орландо придет. странный ты какой то,мож они и померятся еще(хотя мало вероятно),но все же раньше времени не стоит искать новых претендентов,темболее таких |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 18:54 |