Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Развод Avril и Derycka
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
AVRILFAN_N1
Сегодня одновременно на официальных блогах Аврил (myspace.com/avrillavigne) и Дэрика(myspace.com/sum41) появились шокирующие сообщения об их предстоящем разводе...
Atma
Пока эта новость не появится на Чемпионат.ру - не поверю!!!
Yurs
майспейс могли взломать - вам это не приходило в голову ?

Я ничего не утверждаю, просто рассуждаю ...
AVRILFAN_N1
сообщение Аврил продублированно и на avrillavigne.com, к тому же незадолго до этого появилась статья на UsWeekly http://www.usmagazine.com/celebritynews/ne...d-deryk-2009179 . На форуме AvrilBandaids активно обсуждали эту статью и никто не хотел в это верить, мол таблоиды всякого понапишут. И через несколько часов такое (((
Yurs
Цитата
Как сообщает пресса, причиной их развода стало нежелание Аврил заводить семью

если это так, то я полностью на стороне Дэррика.
Ren
Её можно понять.

В шоке
AVRILFAN_N1
Вот сделал перевод сообщений:
Дэрик:
Цитата
MOVING FORWARD.......
The past 6 and a half years have been the most amazing years of my life. It's sad it has come to an end but Avril and I are still family and moving forward in the most positive way possible. Our decision to part ways is amicable and she holds a special place in my heart and forever will be a great and amazing friend.

Thanks to all our family, friends and fans for all the support.

Deryck
=====
Расходимся...
Последние 6 с половиной лет были самые удивительные годы в моей жизни. Грустно, что они подошли к концу, но Аврил и я всё ещё семья и мы расходимся самым позитивным способом, который только возможен. Наше решение расстаться абоюдное, и она занимает особое место в моём сердце и всегда будет великим и удивительным другом.

Благодарю всю нашу семью, друзей и фэнов за поддержку.

Дэрик

Аврил:
Цитата
Moving forward on a positive note
Deryck and I have been together for 6 and a half years. We have been friends since I was 17, started dating when I was 19, and married when I was 21. I am grateful for our time together, and I am grateful and blessed for our remaining friendship. I admire Deryck and have a great amount of respect for him. He is the most amazing person I know and I love him with all my heart. Deryck and I are separating and moving forward on a positive note.

Thank you to all my family, friends and fans for all your support.

Avril

====
Расходимся на позитивной ноте
Дэрик и я вместе уже 6 с половиной лет. Мы были друзьями с тех пор, как мне было 17, а начали всречаться когда мне было 19, и вышла замуж в 21. Я благодарна за наше время, проведённое вместе, и благодарна и счастлива за нашу оставшуюся дружбу. Я восхищаюсь Дэриком и имею к нему огромное уважение. Это самый удивительный человек, которого я знаю, и я люблю его всем сердцем. Дэрик и я расходимся на позитивной ноте.

Спасибо всей моей семье, друзьям, фэнам за всю вашу поддержку.

Ramona Goth
это Ужасно...*в шоке, сижу и плачу* ='(
Yurs
AVRILFAN_N1, спасибо, на главной сайта уже есть перевод ...
13JlaguMuP
Неожиданно как то, в любом случае, если это абоюдное решение и на позитивной ноте, для меня это только положительная новость :)
Айзек
наши опасение подтвердились
Olga Mew
Вот от кого я это могла ожидать, но точно не от них! Неа, не могу поверить... Раньше, не знаю почему, но было такое чувство, что Дэрик на неё как-то, мягко говоря, не очень хорошо влияет... Знаю, странно, но вот было такое чувство. А вот щас как-то наоборот абсолютно не хочу развода! Не, я и тогда не хотела, но вот как пара они мне не очень нравились...
13JlaguMuP
А сейчас вот прочитал на главной и если это её желание быть свободной для развлечений, понял что новость неочень-то и положительная..
avril-ka
приплыли drag.gif
Лёша
ну что ж верить не сильно хочеться...но что не делеться всё к лучшему
avril-ka
пусть Аврил теперь выходит за фаната.
за меня например drag.gif

=)
Sexy Loser
Цитата(Yurs @ 18th Sep 09 - 08:10) *
если это так, то я полностью на стороне Дэррика.

А я считаю, что Эв абсолютно не в чем упрекнуть, она ещё в начале брака заявила, что не собирается рожать детей и т.д. в ближайшие годы... cool.gif
Olga Mew
Цитата(Лёшка =) @ 18th Sep 09 - 09:22) *
ну что ж верить не сильно хочеться...но что не делеться всё к лучшему

Ну хоть что-то оптимистичное прозвучало!

Цитата(avril-ka @ 18th Sep 09 - 09:26) *
пусть Аврил теперь выходит за фаната.
за меня например drag.gif

=)

Так и знала, что фаны терь так начнут говорить) tongue.gif
Наташка
ну вот.... все настроение с утра испортилось!!! и как раз пошел дождь впервые за несколько месяцев.... символично....
Rain
вполне ожидаемо...не готовы они к браку были как мне кажется. Аврил слишком ушла в карьеру, ей это может сломать всю жизнь, может уже сломало...
Ren
Конечно, как случилось, так сразу очевидно.
AVRILFAN_N1
Жалко Дэрика, но понимаю и Аврил. Если учесть, что характер у неё очень не простой (одно I Always Get What I Want чего стоит) Неудивительно, что Дэрик раздавлен, где он ещё такую жену найдёт...(нигде)
Лёша
вы так говрите как будто аврил подала на развод...это их общее решение
AVRILFAN_N1
Цитата(Лёшка =) @ 18th Sep 09 - 09:54) *
вы так говрите как будто аврил подала на развод...это их общее решение

конечно общее, только Дэрику ничего другого и не оставалось...
Rain
Ren, ну по-моему по карьере Аврил всё прослеживалось...насчёт того стоила ли игра свеч я не уверен, но, вот то, что они когда-нить расстались бы было очевидно. слухи ещё всякие в инете...я не думаю, что последующие браки (думаетсо, что не раз исчО её свадьбу мы увидим) Аврил будут долгими и прочными...в шоубизнесе очень тяжело это...невероятно тяжело. помнитсо на МачМорМьюзик им предсказывали разрыв после трёх лет...собсна предсказания оправдались...

а вообще очень печально, я раньше целые ночи проводил скачивая совместные фотки Дэррика и Аврил на убогом дуал-апе. Очень мне они нравились вместе, рад был сильно за них...а потом как-то уже пропало это чувство радости, слухи про пьянки Дэрика, про его измены ,про неформальные встречи Аврил с каким-то бизнесменом, очень сильный карьерный рост Аврил...не настраивало это на пазитифф
TBDT
ахренеть...no comment blink.gif
AVRILFAN_N1
Меня удивляет, как они альбом писали вместе... И если вспомнить недавние отзывы Аврил о Дерике, то она говорит о нём как о хорошем друге, который понимает её как музыкант, и что он великий гитарист и т.д. Возможно, они уже в таком статусе отношений записывали альбом...
Ren
Rain, очевидно, даже учитывая то, что Avril в туче интервью говорила, что она счастлива в браке? (впрочем, что ещё она могла сказать, конечно)

Да и эти слухи про нефтяника появились недавно.
Rain
Ren, ха) это заявления на публику...если у них всё так сказочно прекрасно, то они бы не расходились..это чересчур было бы глупым) эти заявления для фанатов, хотя всё может быть...
Влада
не ожидала..........
_АлИнКа_
если хотят-пусть расходятся.мне все равно.я же не лучшая подруга аврил или не друг дерека,чтобы переживать за них) имхо.
может даже от этого альбом аврил будет еще эмоциональнее.
13JlaguMuP
Цитата
Неудивительно, что Дэрик раздавлен, где он ещё такую жену найдёт...(нигде)

Вопрос в том, найдёли ли она такого как Дэрик или станет гулякой и как из слов райна станем свидетелями её множеств браков.. Вот бы с Эваном сошлись бы :)
Unwanted
От это новости с утра...
Но я скажу так... Если действительно Дэрик укорял Av за то что в семье еще нет ребенка, а она не хочет пока для себя новой роли, хочет свободы - то она наш человек! Далекоооо не факт, что ребенок мог бы скрепить испортившиеся отношения. И что случилось с Бритни тоже все помним.
А вот если он ее любит, а она уже не испытывает таких чувств и решила его бросить.... то тогда жаль Дэрика.
Но вот знаете... я вот сейчас жестко скажу, но расставания, разрывы могут очень помочь творческой стороне личности; ведь много очень хороших композиций было написано в те моменты, когда человек счастлив, либо когда он испытывает переживания, в моменты драматичного развития событий.
farl08
вот так новость((( мне вот интересно а Дэрик не рано о ребенке подумал?
может подождать надо было просто.....
ReDGreen
Ну не то что бы я доволен, но мне этот Дерек никогда особо не нравился.
Может Эви себе сейчас нормального мужика найдёт
avril-ka
а если наоборот?!

как раз Дерик стал "нормальным" после встречи с Аврил, как писали журналы...
Coma White
а я скорее рад этой новости, чем огорчен.
хоть музыку будет нормальную писать.
Rain
Mrako, ждёшь времён UMS? да не будет этого) и я бы на твоём месте всё-таки огорчился... sleep.gif
appleseed
Как мне кажется, ему порядком поднадоели ее гулянки. Вы все тут бедную Эв жалеете, а можно было подумать и о том, что парень чувствует. Сделаю предположение, что в ее характере сказать ему: " Не нравится мой образ жизни (свобода и т.д.) свободен." Не так грубо, но по смысле что-то в этом роде. dry.gif
Coma White
Rain, это гарантирует более серьезные песни.
Может быть именно из-за этого отложен альбом.
Vrеdniy
Ожидаемо.Ничто не вечно.Главное чтоб гулякой не стала.Но Эв умная у нас девочка ,надеюсь такого не будет.
HBK
Очень жаль. Но с другой стороны, раз им так лучше...
M@xim
Столько раз уже про это читал - слухи всякие часто попадались - что пока ещё не до конца всё это осознаю, по привычке раз разводятся - то неправда.... Но, видимо всё к этому и шло, придётся принимать этот факт - Аврил и Дэрик разводятся.....
Денис1987
даже и незнаю что сказать!!! в шоке!!
Olga Mew
Блин, она ж говорила "Сейчас моё любимое хобби - свободное время с мужем дома."! Может это всё-таки слухи?...
Ren
Sk8erAvril, слухи на официальных страницах не вывешивают.
Есть 2 варианта: либо это внезапная ссора, что мало вероятно, поскольку это как же надо было разругаться, чтобы дело дошло до развода; и второй - это всё, как заметил Rain, было сказано специально для фанатов. Да и в самом деле - кто побежит кричать на весь мир, что тебе на самом деле тяжело в браке?
Olga Mew
Их аккаунты могли взломать...
Ren
)
Если бы было так, то до этого времени всё бы уже вернули на место.
Avrilochka))))
нет, это реальное сообщение аврил, если почитать её предыдущие сообщения, то можно заметить что это писала аврил. Это её слог. Нет, похоже они и правда разводяться. Я понимаю аврил, ей действительно всегда хотелось гулять, причем много, а дерик человек мягкий и домашний, конечно он хотел детей, хотел любви, может от аврил ему не хватало её?? Только вот как можно разводиться на позитивной ноте??
Fenrir
чето новость, имхо, не очень хорошая. Сразу лезут в голову наихудшие варианты развития событий, надеюсь что они не сбудутся...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.