AVRILFAN_N1
18th Sep 09 - 05:25
Сегодня одновременно на официальных блогах Аврил (myspace.com/avrillavigne) и Дэрика(myspace.com/sum41) появились шокирующие сообщения об их предстоящем разводе...
Пока эта новость не появится на Чемпионат.ру - не поверю!!!
майспейс могли взломать - вам это не приходило в голову ?
Я ничего не утверждаю, просто рассуждаю ...
AVRILFAN_N1
18th Sep 09 - 07:06
сообщение Аврил продублированно и на avrillavigne.com, к тому же незадолго до этого появилась статья на UsWeekly
http://www.usmagazine.com/celebritynews/ne...d-deryk-2009179 . На форуме AvrilBandaids активно обсуждали эту статью и никто не хотел в это верить, мол таблоиды всякого понапишут. И через несколько часов такое (((
Цитата
Как сообщает пресса, причиной их развода стало нежелание Аврил заводить семью
если это так, то я полностью на стороне Дэррика.
AVRILFAN_N1
18th Sep 09 - 07:37
Вот сделал перевод сообщений:
Дэрик:
Цитата
MOVING FORWARD.......
The past 6 and a half years have been the most amazing years of my life. It's sad it has come to an end but Avril and I are still family and moving forward in the most positive way possible. Our decision to part ways is amicable and she holds a special place in my heart and forever will be a great and amazing friend.
Thanks to all our family, friends and fans for all the support.
Deryck
=====
Расходимся...
Последние 6 с половиной лет были самые удивительные годы в моей жизни. Грустно, что они подошли к концу, но Аврил и я всё ещё семья и мы расходимся самым позитивным способом, который только возможен. Наше решение расстаться абоюдное, и она занимает особое место в моём сердце и всегда будет великим и удивительным другом.
Благодарю всю нашу семью, друзей и фэнов за поддержку.
Дэрик
Аврил:
Цитата
Moving forward on a positive note
Deryck and I have been together for 6 and a half years. We have been friends since I was 17, started dating when I was 19, and married when I was 21. I am grateful for our time together, and I am grateful and blessed for our remaining friendship. I admire Deryck and have a great amount of respect for him. He is the most amazing person I know and I love him with all my heart. Deryck and I are separating and moving forward on a positive note.
Thank you to all my family, friends and fans for all your support.
Avril
====
Расходимся на позитивной ноте
Дэрик и я вместе уже 6 с половиной лет. Мы были друзьями с тех пор, как мне было 17, а начали всречаться когда мне было 19, и вышла замуж в 21. Я благодарна за наше время, проведённое вместе, и благодарна и счастлива за нашу оставшуюся дружбу. Я восхищаюсь Дэриком и имею к нему огромное уважение. Это самый удивительный человек, которого я знаю, и я люблю его всем сердцем. Дэрик и я расходимся на позитивной ноте.
Спасибо всей моей семье, друзьям, фэнам за всю вашу поддержку.
Ramona Goth
18th Sep 09 - 07:39
это Ужасно...*в шоке, сижу и плачу* ='(
AVRILFAN_N1, спасибо, на главной сайта уже есть перевод ...
13JlaguMuP
18th Sep 09 - 07:58
Неожиданно как то, в любом случае, если это абоюдное решение и на позитивной ноте, для меня это только положительная новость :)
Айзек
18th Sep 09 - 07:58
наши опасение подтвердились
Olga Mew
18th Sep 09 - 08:13
Вот от кого я это могла ожидать, но точно не от них! Неа, не могу поверить... Раньше, не знаю почему, но было такое чувство, что Дэрик на неё как-то, мягко говоря, не очень хорошо влияет... Знаю, странно, но вот было такое чувство. А вот щас как-то наоборот абсолютно не хочу развода! Не, я и тогда не хотела, но вот как пара они мне не очень нравились...
13JlaguMuP
18th Sep 09 - 08:15
А сейчас вот прочитал на главной и если это её желание быть свободной для развлечений, понял что новость неочень-то и положительная..
avril-ka
18th Sep 09 - 08:18
приплыли
ну что ж верить не сильно хочеться...но что не делеться всё к лучшему
avril-ka
18th Sep 09 - 08:26
пусть Аврил теперь выходит за фаната.
за меня например

=)
Sexy Loser
18th Sep 09 - 08:34
Цитата(Yurs @ 18th Sep 09 - 08:10)

если это так, то я полностью на стороне Дэррика.
А я считаю, что Эв абсолютно не в чем упрекнуть, она ещё в начале брака заявила, что не собирается рожать детей и т.д. в ближайшие годы...
Olga Mew
18th Sep 09 - 08:34
Цитата(Лёшка =) @ 18th Sep 09 - 09:22)

ну что ж верить не сильно хочеться...но что не делеться всё к лучшему
Ну хоть что-то оптимистичное прозвучало!
Цитата(avril-ka @ 18th Sep 09 - 09:26)

пусть Аврил теперь выходит за фаната.
за меня например

=)
Так и знала, что фаны терь так начнут говорить)
Наташка
18th Sep 09 - 08:38
ну вот.... все настроение с утра испортилось!!! и как раз пошел дождь впервые за несколько месяцев.... символично....
вполне ожидаемо...не готовы они к браку были как мне кажется. Аврил слишком ушла в карьеру, ей это может сломать всю жизнь, может уже сломало...
Конечно, как случилось, так сразу очевидно.
AVRILFAN_N1
18th Sep 09 - 08:47
Жалко Дэрика, но понимаю и Аврил. Если учесть, что характер у неё очень не простой (одно I Always Get What I Want чего стоит) Неудивительно, что Дэрик раздавлен, где он ещё такую жену найдёт...(нигде)
вы так говрите как будто аврил подала на развод...это их общее решение
AVRILFAN_N1
18th Sep 09 - 09:01
Цитата(Лёшка =) @ 18th Sep 09 - 09:54)

вы так говрите как будто аврил подала на развод...это их общее решение
конечно общее, только Дэрику ничего другого и не оставалось...
Ren, ну по-моему по карьере Аврил всё прослеживалось...насчёт того стоила ли игра свеч я не уверен, но, вот то, что они когда-нить расстались бы было очевидно. слухи ещё всякие в инете...я не думаю, что последующие браки (думаетсо, что не раз исчО её свадьбу мы увидим) Аврил будут долгими и прочными...в шоубизнесе очень тяжело это...невероятно тяжело. помнитсо на МачМорМьюзик им предсказывали разрыв после трёх лет...собсна предсказания оправдались...
а вообще очень печально, я раньше целые ночи проводил скачивая совместные фотки Дэррика и Аврил на убогом дуал-апе. Очень мне они нравились вместе, рад был сильно за них...а потом как-то уже пропало это чувство радости, слухи про пьянки Дэрика, про его измены ,про неформальные встречи Аврил с каким-то бизнесменом, очень сильный карьерный рост Аврил...не настраивало это на пазитифф
ахренеть...no comment
AVRILFAN_N1
18th Sep 09 - 09:06
Меня удивляет, как они альбом писали вместе... И если вспомнить недавние отзывы Аврил о Дерике, то она говорит о нём как о хорошем друге, который понимает её как музыкант, и что он великий гитарист и т.д. Возможно, они уже в таком статусе отношений записывали альбом...
Rain, очевидно, даже учитывая то, что Avril в туче интервью говорила, что она счастлива в браке? (впрочем, что ещё она могла сказать, конечно)
Да и эти слухи про нефтяника появились недавно.
Ren, ха) это заявления на публику...если у них всё так сказочно прекрасно, то они бы не расходились..это чересчур было бы глупым) эти заявления для фанатов, хотя всё может быть...
Влада
18th Sep 09 - 09:20
не ожидала..........
_АлИнКа_
18th Sep 09 - 09:22
если хотят-пусть расходятся.мне все равно.я же не лучшая подруга аврил или не друг дерека,чтобы переживать за них) имхо.
может даже от этого альбом аврил будет еще эмоциональнее.
13JlaguMuP
18th Sep 09 - 09:24
Цитата
Неудивительно, что Дэрик раздавлен, где он ещё такую жену найдёт...(нигде)
Вопрос в том, найдёли ли она такого как Дэрик или станет гулякой и как из слов райна станем свидетелями её множеств браков.. Вот бы с Эваном сошлись бы :)
Unwanted
18th Sep 09 - 09:46
От это новости с утра...
Но я скажу так... Если действительно Дэрик укорял Av за то что в семье еще нет ребенка, а она не хочет пока для себя новой роли, хочет свободы - то она наш человек! Далекоооо не факт, что ребенок мог бы скрепить испортившиеся отношения. И что случилось с Бритни тоже все помним.
А вот если он ее любит, а она уже не испытывает таких чувств и решила его бросить.... то тогда жаль Дэрика.
Но вот знаете... я вот сейчас жестко скажу, но расставания, разрывы могут очень помочь творческой стороне личности; ведь много очень хороших композиций было написано в те моменты, когда человек счастлив, либо когда он испытывает переживания, в моменты драматичного развития событий.
farl08
18th Sep 09 - 10:26
вот так новость((( мне вот интересно а Дэрик не рано о ребенке подумал?
может подождать надо было просто.....
ReDGreen
18th Sep 09 - 10:51
Ну не то что бы я доволен, но мне этот Дерек никогда особо не нравился.
Может Эви себе сейчас нормального мужика найдёт
avril-ka
18th Sep 09 - 10:54
а если наоборот?!
как раз Дерик стал "нормальным" после встречи с Аврил, как писали журналы...
Coma White
18th Sep 09 - 11:06
а я скорее рад этой новости, чем огорчен.
хоть музыку будет нормальную писать.
Mrako, ждёшь времён UMS? да не будет этого) и я бы на твоём месте всё-таки огорчился...
appleseed
18th Sep 09 - 11:16
Как мне кажется, ему порядком поднадоели ее гулянки. Вы все тут бедную Эв жалеете, а можно было подумать и о том, что парень чувствует. Сделаю предположение, что в ее характере сказать ему: " Не нравится мой образ жизни (свобода и т.д.) свободен." Не так грубо, но по смысле что-то в этом роде.
Coma White
18th Sep 09 - 11:16
Rain, это гарантирует более серьезные песни.
Может быть именно из-за этого отложен альбом.
Vrеdniy
18th Sep 09 - 11:45
Ожидаемо.Ничто не вечно.Главное чтоб гулякой не стала.Но Эв умная у нас девочка ,надеюсь такого не будет.
Очень жаль. Но с другой стороны, раз им так лучше...
M@xim
18th Sep 09 - 11:52
Столько раз уже про это читал - слухи всякие часто попадались - что пока ещё не до конца всё это осознаю, по привычке раз разводятся - то неправда.... Но, видимо всё к этому и шло, придётся принимать этот факт - Аврил и Дэрик разводятся.....
Денис1987
18th Sep 09 - 13:04
даже и незнаю что сказать!!! в шоке!!
Olga Mew
18th Sep 09 - 13:11
Блин, она ж говорила "Сейчас моё любимое хобби - свободное время с мужем дома."! Может это всё-таки слухи?...
Sk8erAvril, слухи на официальных страницах не вывешивают.
Есть 2 варианта: либо это внезапная ссора, что мало вероятно, поскольку это как же надо было разругаться, чтобы дело дошло до развода; и второй - это всё, как заметил Rain, было сказано специально для фанатов. Да и в самом деле - кто побежит кричать на весь мир, что тебе на самом деле тяжело в браке?
Olga Mew
18th Sep 09 - 13:36
Их аккаунты могли взломать...
)
Если бы было так, то до этого времени всё бы уже вернули на место.
Avrilochka))))
18th Sep 09 - 13:41
нет, это реальное сообщение аврил, если почитать её предыдущие сообщения, то можно заметить что это писала аврил. Это её слог. Нет, похоже они и правда разводяться. Я понимаю аврил, ей действительно всегда хотелось гулять, причем много, а дерик человек мягкий и домашний, конечно он хотел детей, хотел любви, может от аврил ему не хватало её?? Только вот как можно разводиться на позитивной ноте??
Fenrir
18th Sep 09 - 13:42
чето новость, имхо, не очень хорошая. Сразу лезут в голову наихудшие варианты развития событий, надеюсь что они не сбудутся...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.