![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сегодня одновременно на официальных блогах Аврил (myspace.com/avrillavigne) и Дэрика(myspace.com/sum41) появились шокирующие сообщения об их предстоящем разводе...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 9-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Блин, если еще год назад я была бы этому не сказанно рада, то вот сейчас совсем наоборот, почемуто за Дэрека обидно, хотя он должен был понимать что затащить девушку под венец это еще только начало головной боли...
А Аврил, странно довольно ведет себя, мне непонятно, зачем же тогда нужно было выходить замуж, если дети ей не нужны, и неизвестно когда будут нужны (я конечно портив того, чтоб она их заводила в столь раннем возрасте, но тем не менее) сейчас к счастью парню и девушке можно спать вместе и не скрывать это от людей, можно встречаться, жить вместе, но зачем надевать кольца и клястся в вечной любви, если только не заводить семью по-настоящему? Ей вообще не стоило выходить замуж тогда, идело не в избраннике, а в ней самой, в жизни и ситуации. Аврил не нагулялась, это и понятно, просто видимо тогда три с лишним года назад ей очень уж захотелось примерить наряд невесты... чтож поигрались и хватит. Надеюсь у Дэрека все дубет отлично (всеже считаю его в данной ситуации жертвой) и надеюсь, что Аврил не удариться во все тяжкие теперь и не будет менять ухажеров как перчатки, как тут уже предпологали что у нее возможно будет еще несколько мужей... надеюсь этого не случиться. намастэ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну она еще очень молодая. вполне понятно почему она не хочет детей. Дэрек старше ее и ему уже хочется семью. а у Аврил сейчас пик продуктивности, дети просто потащат ее назад.
и вообще, я считаю, причина не в детях. Это лишь одно из предположений прессы. Судя по всему инициатором была Аврил, так что причина в чем-то другом кроется. Дерек то готов был решить их проблемы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 02:47 |