![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Этот сериал 90-х годов и рассказывает о таинственной стране чародеев, она находится в параллельном мире.
Школьные друзья Пол, Алекс и Катрина решили посетить загадочную пещеру, в которой появляются странные вспышки светаПопав туда, Пол неожиданно для всех оказывается совсем в другом мире, где встречает Глашатого, человека, внушающего ему ужас... Знакомится с чародеями, испытав множество приключений и помогает ему их пройти Риана, девочка из этого мира. Она побывает и в мире Пола, ей не очень понравится наш мир. Там была злая девушка чародей Ашка которая жаждала власти и могущества в том мире. Затем появилось продолжение сериала Чародей Страна великого дракона оказывается мир чародеев не один из параллельных миров их множество. В фильме снимают новые и старые герои, которые попадают в дркугие миры Древний китай, страну времён реннесанса, где люди бессмертные... |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Охххх всё таки знал что кто-то помнит этот сериал
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 15:43 |