![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Strifegirl, ну допустим.однако я же не говорила,что в абсолютно всех случаех проявляется эгоизм MoonShine, а тогда это? : Цитата если уж на то пошло,эгоизм-это простая стартовая модель,направленная на выживание,он присущ всем и его можно приписать каждому нашему поступку. Ладно, пример из детства. Шоколадку разделить на две неравные части, кто то брал себе часть ту, что побольше, а некоторые отдают другу ту часть, что побольше. Первый случай - эгоизм, ибо можно было бы "доделить", чтобы было пополам, а второй нет. Так что опять же, доказательство того, что не каждый человек - эгоист. Я например, предпочитаю отдавать больше, чем брать, а там уж тот человек, которому допустим, я даю кусок шоколадки побольше, решает, делить поровну, или забирать что дали. Надеюсь, я изъяснилась понятно %) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 19:56 |