![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Чужой Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 1-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Есть у нее классные песенки, кому еще нравится
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Men in this town - чистая Шакира. Но блин, примеси эти электронные... Я даже не знаю, нравятся они мне или нет. Вроде бы симпатично, но это не Шакира, правда) Как-то непохоже на нее. Все клялась насчет того, что привыкла к себе без макияжа и вообще за натуральность в имидже. Как-то неожиданно и непривычно видеть ее такой неестественной и отфотошопленной по самые корни ее высветленных волос)
She wolf\Loba - припев ужасен, так над голосом измываться и дергаться в клипе - надо умудриться, однако, электронная составляющая песни вполне себе ничего. Did it again\Lo Hecho Está Hecho - так себе, все держиться на вздохах\охах в электрообработке, а напоминает местами Рианну, местами Гагу, для Шакиры это не комплимент Long time - Самба, Сан-Пауло или Рио. Такие ассоциации. Латина в ее лучшем проявлении. Страстная, умеренная, легкая и обжигающая мелодия. Why wait\Años Luz представляет собой заявленную самой Шакирой "смесь электро-попа и индийской музыки". Ну что тут скажешь? Шакира - талантливый исполнитель и хороший песенник. У нее получилось смешать стили достаточно для того, чтобы это звучало интересно и необычно. Однако, вокал ее здесь в припеве слишком "плоский", неприметный даже. Ближе к концу песни она поет лучше, но припев портит песню, имхо. Good stuff - Действительно, гуд стаф, или "отличная штука". Все те же охи и вздохи, но бодрый электронный ритм, бодрый куплет вкупе с динамичным и отлично спетым припевом привлекают внимание Men in this town - душевный припев, именно "шакировская" песня, Gypsy - красивая, живая, чем-то напомнило мне бьорковскую Pagan Poetry, такая же искрящаяся песня Spy - претендующий на оригинальность вой раздражает всю песню. Совершенно не понравилось, а в конце это вообще какой-то "сплошной тимбэленд", хоть его тут и не было, слава Богу Mon amour - неожиданно роковая песня, чем-то напоминает Don't bother с англоязычного Oral fixation. И даже легкий арэнбишный припев я ей прощаю за искру былого драйва) Итого, песен мало, качество присутствует. Оригинальная работа, безусловно, заслуживающая внимания. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jul 25 - 01:35 |