![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 9-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинск ![]() |
Недавно затронулся вопрос дружеского секса. Он вообще довольно часто вокруг меня в последнее время затрагивается(ссори за каламбур ^^). У меня был опыт "Дружеского" секса. В общем ничего хорошего после этого не было)
Зачем он вообще нужен? Зачем заниматься сексом с друзьями, если вокруг есть другие люди, с которыми ты не связан дружскими отношениями, которые под собой не подразумевают секс. Друг в моём понимании - чеовек, к которому ты не испытываешь желания, если и любишь, то максимум - платонически. А если ты к человеку не испытываешь желания - то о каком сексе может идти речь? Пишите. Мне интересно ваше мнение)) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну во-первых, меня само название "дружеский секс" очень рассмешило(ЛОЛ) Не.., вообщето понятно, что здесь подразумевается, но название)))*получается если друг то можно-типо хоть знаешь....*
А так.... для меня лично это тоже самое,что беспорядочный секс,просто здесь на мой взгляд все смешали в кучу. Может ли возникнуть что-то большее с другом?Конечно ДА.Ну,во-первых все мы люди(я имею здесь виду про чувства), во-вторых я думаю в что по-любому,твой парень или твоя допустим девушка тебе еще и друг(на мой взгляд любовь без дружбы существовать не может!!!)Но только это не называется "дружеским сексом". Про бесчувственно....Это так относительно)))Задумайтесь по-любому(не важно чем) вас ваш партнер на один раз чем то привлек.Вывод-все же чувства есть)))*вы же незачто не будете на трезвую голову с какой-ниб *с каким.какой ни-ни*...Конечно есть, вы только хорошенько подумайте)))Просто нет ЛЮБВИ и все. А про ту девушку-не удачный пример-тут просто воспитание(чет по-моему просто необъяснили)*если ребенку НЕ сказать допустим,что нельзя ходить по стеклу-то ребенок пойдет....Но если ему объяснили и воспитали ,он бы знал что так поступать неправильно.Недовоспитали((( ИМХО |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jul 25 - 07:19 |