![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вы помните это? кто это был? в каком возрасте? когда же вы впервые влюбились?
это было вполне серьёзно или нет? вы до сих пор общаетесь?) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я в первом классе втюрилась. я мучалась от безответной любви 4 года. Обьект так и не узнал о моих чувствах, умотал в другую страну, а я потом еще полтора года полтора его вспоминала. так что в общем 6 лет. И пусть кто-то попробует сказать, что детская любовь несерьезная. С тех пор мне нравились многие,но недолго,несерьезно и они об этом никогда не узнавали. Да и вообще я считаю, "встречаться" с кем-то в 14 лет - глупо. Я например еще чувствую себя ребенком.
Моя первая любовь это White Angel завут его андрей я сижу под его ником.Я его встретила,влюбилась,мы начили встречатся,ну а в 16 лет я збежала от родителей к андрею.Мы начили жить вместе.18 лет я забеременела от него, мы пожинились.Тепеь я законая жена своей второй половинки.Скоро ражу 2 декобря и мы зажевём счастлива.Вот какая первая у меня любовь,первая и единственоя. ![]() Если это правда, то здорово. романтика... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 19:53 |