![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Вот что мне ща в голову пришло у каждого есть мнение на современую музыку у каждого есть мнение что есть и глупые и бездарные песни, клипы, исполнители, группы напишите их и заметьте ни надо ни какой агрессии в стиле: <<Почему ты считаеш его бездарным, ведь у него хорошие песни>> это всего лишь ваше ИМХО. ( а если будет приложено видео к песне, то вообще будет супер)
Мумми троль - Медведица: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Ну стебная песенка, музычка прикольная, чеж сразу гавно то, попроще надо все воспринимать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
попроще надо все воспринимать. +1, я с тобой согласен)) будьте позитивнее что ли, а то всё ворчите, да обзываетесь)) Хотя, повторюсь, видео это ещё я не видел, может так же заворчу)) Эх, иногда я даже рад тому, что не так остро весь этот мусор воспринимаю, хотя бы нервы свои попусту не трачу, внимания особого просто не обращаю)) Ну есть, правда, некоторые кадры, которые меня выбешивают, там Банд'Эрос например, Билан, из зарубежки разве одного Sean Kingston могу назвать, но таких уж не так для меня и много)
Сообщение отредактировал M@xim - 30th Oct 09 - 21:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
+1, я с тобой согласен)) будьте позитивнее что ли, а то всё ворчите, да обзываетесь)) Хотя, повторюсь, видео это ещё я не видел, может так же заворчу)) Эх, иногда я даже рад тому, что не так остро весь этот мусор воспринимаю, хотя бы нервы свои попусту не трачу, внимания особого просто не обращаю)) Ну есть, правда, некоторые кадры, которые меня выбешивают, там Банд'Эрос например, Билан, из зарубежки разве одного Sean Kingston могу назвать, но таких уж не так для меня и много) Бандэрос с Биланом гении по сравнению с этим Бип Бипом |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 00:03 |