![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 29-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Хочу представить свой сайт об Аврил Лавин. Он совершенно новый.
На нем каждый пользователь свожет вести свой блог, общаться на форуме и в чате, также отправлять другим участникам сайта подарки. На сайте присутсвуют также статьи,видео и фото галлерея. Оцените пожалйста, и если хотите зарегистрируётесь=))) (Кстати, кто проявит активность на этом сайте-того сделаю главным модером)))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
MADNESS, посмотрел твой сайт, и был удивлён как всё красиво и со вкусом сделано, а то я думал щас увижу что-то вроде шаблонов на народ.ру )
- Ты очень много привязала к сайту всяких движков и очень умело это сделала ) Тоже зачёт ! - Что касается статического информационного наполнения, то тоже всё верно распределила по категориям. - Что касается новостной состовляющей, то копи-паст это зло и отстой поэтому лучше вообще всё сразу закрыть и не мучаться, но это надеюсь не про тебя ) Чтобы я убрал, так это форум, блоги, и статистику, как то уж убого смотрятся все эти нули. Веть твоя фишка в сайте это - базовая информация про Аврил и новостной контент - этого достаточно для только-что "родившегося" сайта ) А, вообще, в одиночку постоянно следить за обновлением сайта, искать новости, рерайтить их или самому добывать из недр интернета - это дело, мне кажется, очень сложное в нервном плане и временном. Так что, хорошенько подумай, нафиг тебе весь этот геморой ) а вообще я понимаю людей таких как ты, я тоже в 2002 с головой погрузился во всё это сайтостроительство и знаю, как это затягивает ), потом надоело и я бросил ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Aug 25 - 01:18 |