![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Высказываем свои мнения о наших спортсменах по плаванию,а также любите ли вы плавать,ходите ли в бассейн ну и т.п
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Обожаю плавать!!! В 7 лет (в 2004) начала в бассейн ходить, там быстро плавать научилась. Но проходила туда тока год... Потом сам бассейн закрыли, и занятия проходили тока в "сухом зале". Ну нафиг тогда туда ходить? Потом где-то через год бассейн снова открылся, но снова ходить я туда не начала - другими увлечениями уже в свободное от школы время занималась. Летом минимум 4 (обычно 5) дней в неделю хожу на море! Так круто, что в нашем мелком городишке есть МОРЕ) Смотрю, тут про матрасы заговорили, и я выскажусь. Матрасов я немного побаиваюсь после одного случая. Было году в 2006 это по-моему, мне было 9 лет. Мы с семьей приехали на море, погода была пасмурная, вода холодная. Мы взяли с собой матрас. Я, естественно, легла на него и поплыла. Было очень скучно. Лежу, лежу и... засыпаю! Не знаю, скока я спала, но судя по всему, минут 20. Я просыпаюсь и вижу, что я уже отплыла непонять куда, и берег уже еле видно. Ещё волны были ппц, какие сильные! Но я боялась не того, что меня столкнёт с матраса, и я утону (т.к. я умею плавать), а то, что меня столкнёт с матраса, и я упаду в водороси!!! Я их ОЧЕНЬ сильно боюсь, после одного случая!!! Я орала во всё горло, но меня, судя по всему, никто не слышал. Я стала замечать, что папа кого-то ищет. Ну решила, естественно, что меня. Так и оказалось. Он заметил уж больно знакомый матрас и поплыл за мной. На водросли меня, слава Богу, так и не столкнуло. А папа мя потом забрал. Вот так.
Сообщение отредактировал Sk8erAvril - 8th Nov 09 - 06:11 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 10:55 |