![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 17-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: НовоСиббббб ![]() |
Мне както пофиг
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
А я бы никогда не села этот ужас смотреть! В глубоком детстве я тащилась по Телепузикам вплоть до того, как их перестали показывать. Да и после этого где-то год. Я была самой-самой их фанаткой №1! А Тинки-Винки - это ваще! Как я его обожала... Меня даж када на улице спрашивали: "Девочка, как тебя зовут?", я отвечала: "Тинки-Винки". И дома требовала, чтоб меня так называли! Мне никак не могли вдолбить, что меня зовут Оля, а не Тинки-Винки! Какая-то идиотка, помню, ещё вспомнила историю про знакомого малыша, который возомнил себя собакой и его мама потом его отдала в психушку, тем самым намекая, что со мной надо сделать то же самое. Потом пошли "Твинисы". Пропёрлась по ним... А потом пошли пацанские увлечения. И мультфильмы тож. Никогда (хотя нет, в 9-10 лет, но мультики про кукол и каких-то идиотских девчёнок всё равно не стала бы смотреть) не любила кукол. Играла в основном в машинки и в роботов и мультики с сериалами смотрела соответствующие. Короч, никогда я бы этих долбанных Винкс смотреть не стала!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:20 |