![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
показываемс))))))
у меня скромненький))) но мне хватает))))) 2 Гб ) 10 часов бесперерывной работы RoverMedia Aria C20 ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
![]() Производитель-Samsung Название-U4 Размеры-25,4 x 80 x 11мм Масса-27.5 г Память -2 или 4 Гбайт флэш-памяти Дисплей-одноцветный OLED 128 x 64 Выходная мощность -20 + 20 мВт Интерфейс-USB 2.0 Аудиоформаты-MP3, WMA, OGG Видеоформаты-Нет Графические форматы-Нет FM-радио-Да, память на 30 станций Запись аудио -Да Аккумулятор-Встроенный Li-Pol (заявлено 15 часов воспроизведения музыки) Особенности-Выдвижной USB-штекер, поддержка RDS До этого был ![]() А до этого я даже не нашла)) допотопный, без экрана, но на гиг памяти, кнопки здохли через 3 недели, а сам плеер через пол-года (еле включался, не отображался), недавно удалось его включить и там было 10 песен ![]() ![]() Цитата Snow, ах а какие псени в нем играют мм у меня эта песня на компе валяется, брат поклонник бони-нема, скачал прикольнуться |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 11:40 |