![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
зашла в тему безответной любви.почитала все сопли, и созрел у меня вопрос.
любить или быть любимым...что бы вы предпочли... к сожалению поиски того самого человека занимают много времени, и чаще мы сталкиваемся с безответной любовью. но вот бывает по-разному...иногда безответно любим мы,иногда нас... я была в обоих ролях..и даже до сих пор в них.. я безответно влюблена, и в тоже время меня безответно любит мой друг... для меня намного напряжней его любовь,ибо я чувствую какую-то ответственность. одно дело я мучаюсь,и совсем другое дело,что я мучаю другого человека...хотя это и его выбор,но я чувствую свою вину. так что же вы выбираете вы? любить или быть любимым?что лучше? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
На самом деле ... Настоящая любовь не требует взаимности. Душевное удовлетворение должно приходить просто когда отдаешь свою любовь другому человеку, даже без взаимности. ты не представляешь как меня щас успокоил чесно )))) по мне уж лучше любить. +1000 Сообщение отредактировал FaRl_08 - 23rd Nov 09 - 00:52 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Jul 25 - 18:56 |