![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я стал шизиком !!!!! ![]() Да, и при том в 2 раза большим, чем я. Мне по 7 таблеток от шизофрении пить, а тебе аж 12! Инъекции, капельницы, электрошок, лоботомия, эксперименты... Но хуже всего когда в конце лечения тебя выписывают абсолютно здоровым, "работоспособным" человеком и пойди докажи, что ты вампир с другой планеты из будущего, которого сослали на Землю (половину которой захватили инопланетные духи вселяющиеся прямо в мозг, а другой тайно правит обезумевший искусственный разум созданный в научных лабораториях Warner Brothers и выпущенным со спам-письмом рекламы аксессуаров для шиншилл) за преступления против экономического спада развития обратного прогресса экономики утилизации банков памяти невоплощённых схем монопольного экономического дисбаланса в условиях искусственного изменения законов фундаментальной физики внутреннего кластера метагалактики с заданием подтвердить либо опровергнуть точность предсказания генератора случайных чисел седьмого блока центра контроля ограничения оптимизации устаревших технологий. Наградой за успех миссии будет задание второго уровня, а за провал вечная каторга в сфере оказания секс-услуг. [attachment=12022:Image1.png] |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 23:31 |