![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Ну давай те поржем чтоль....
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ну короче было дело. Один пацан в классе (Кеня) купил диктофон, и мы стали записывать на него всякие смешные сценки, в том числе "с участием" учителей (они были как бы действующими лицами и совершали всякие глупые и смешные вещи). Один раз сидели мы на литературе и проходили "Бесприданницу". Заставили читать по ролям. Я читал за Карандышева (этот тот, который застрелил Ларису), и когда сказал реплику "Так не доставайся же ты никому!", Кеня воспроизвел звук пистолетного выстрела. Училка хлопнула тетрадью об стол и с криком "Хамы" выбежала из кабинета. После уроков мы все это в утрированной форме записали на диктофон в курилке. А на следующий день училка написала на нас докладную по поводу этого происшествия и еще там были слова "Записывают на диктофон похабные сцены и ругательства". То есть кто-то в курилке оказался стукачем) Когда рассказываешь может не смешно, но мы потом долго вспоминали и смеялись)
Еще мы в объяснительных покуражились. Я написал что-то вроде "Мой друг Никита воспроизвел ртом звук пистолетного выстрела в целях создания большей выразительности" ![]() Сообщение отредактировал Vened - 28th Nov 09 - 23:12 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 09:12 |