![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 27-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Дело в том, что совсем недавно купил телефон и карту памяти на 2гигабайта и решил наполнить его различными играми и прочими файлами. Раньше я все скачивал только с одного сайта wаp.tegos.ru позже решил перейти на другие сайты. Первый сайт на который я перешел назывался wap.timоxа.ru и скачал программу под названием смс с подменой номера скачал позже отправил смс самому себе и все было вроде норм потом решил опять зайти на этот сайт и не смог у меня на счету был долг около 350 руб. Еще я услышал недавно о сайте 1.zауk.ws решил посмотреть что есть там, но зайдя на этот сайт у меня отпало желание находиться там я все-таки зашел в галерею и увидил свою любимую игру скачал, установил, запустил и стал играть вдруг вижу табличку и там написано сообщение отправлено после чего со мной случилось тоже самое что и впрошлый раз. Поэтому советую что избежать подобных случаев не заходите на незнакомые сайты. Если же вы все-таки зашли и скачали программу или игру немедленно проверьте ее. Как проверить я напишу в курилке
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 12:07 |