![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Недавно посмотрел парочку трэйлеров к этому фильму - впечатлило
![]() ![]() Но для начала зацените это: отрывок из фильма и один из трейлеров |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ruthenia ![]() |
Цитата Прально.. Надо ходить с понурой физиономией и кричать "Мы все умрём". А как по твоему будут вести себя люди, если эти события будут происходить в реале? Цитата Знаешь.. По хорошему счёту тот АН-225 вообще полететь не должен был в тех условиях, т.к. для такой махины того разогна что в фильме ой как мало, так что в жизни он рухнул бы в расщелину в земле и утоп в лаве. Я про тот первый самолет. Там прекрасно показано, как они вместо набора высоты, спустились и пролетели на бреющем полете над людьми и машинами, а потом залетели между двух падающих небоскребов - видимо ради острых ощущений... Цитата у детей были эмоции. просто он не исплескался громкими криками о помощи, и завываниями, они все таки дети, они с самого начала до конца происшествий были как бы "в шоке". Вот если б они были в шоке, это было бы похоже на правду. Вместо этого они именно спокойные. Когда лимузин облило говном из канализации, девочка сказала "воняяеет"... Вокруг все рушится, жизнь висит на волоске, она сидела у окна и все видела, но это ерунда... вот говном воняет, фууу.... )))) Таких моментов уйма, я не хочу много писать, т.к. мало кто прочтет. Цитата мы бы тоже находились в таком состоянии видя все что происходит вокруг, когда на твоих глазах рушится твой дом, твой город.. просто на твоих глазах рушится можно так сказать твоя жизнь +1. Ты бы смог иронизировать в таких обстоятельствах? На протяжении всего фильма меня жутко раздражали вот эти вещи: неестественность поведения людей, попытки вплести юмор в картину гибели мира. Я, видимо, ожидал совсем другого от фильма, т.к. многим он понравился, но как мне кажется, чисто из-за картинки. Я оцениваю фильмы в первую очередь по сюжету, так что все вышесказанное по сути мое имхо... Этот фильм не для меня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Вот если б они были в шоке, это было бы похоже на правду. Вместо этого они именно спокойные. Когда лимузин облило говном из канализации, девочка сказала "воняяеет"... Вокруг все рушится, жизнь висит на волоске, она сидела у окна и все видела, но это ерунда... вот говном воняет, фууу.... )))) Таких моментов уйма, я не хочу много писать, т.к. мало кто прочтет. +1. Ты бы смог иронизировать в таких обстоятельствах? На протяжении всего фильма меня жутко раздражали вот эти вещи: неестественность поведения людей, попытки вплести юмор в картину гибели мира. Я, видимо, ожидал совсем другого от фильма, т.к. многим он понравился, но как мне кажется, чисто из-за картинки. Я оцениваю фильмы в первую очередь по сюжету, так что все вышесказанное по сути мое имхо... Этот фильм не для меня... ну, можно сказать она так эмоции показывала. точнее не показывала. говорю же она была в шоке что она что пацан. она ребенок, для нее все происходящее не будет иметь сильный смысл, потому что она не может воспринять все всерьез. но думаю режиссеры так забились работой над спец эффектами что на актерскую игру забили xD мне так кажется. нет, видя как рушится то чем я раньше жил, где я чувствовал себя спокойно и жизненно. где прожита моя жизнь я бы не искривил рожу перед окном и не орал бы "О НЕТ!! МОЙ ДОМ!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!" как бывает во многих фильмах. я бы скорей всего впал в моральную кому )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Jul 25 - 12:53 |