![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Случайно наткнулся на одном сайте на интересную информацию, что скоро выйдет мультфильм Мадагаскар 2...Предлагаю вашему вниманию несколько картинок...
![]() ![]() ![]() Появится на больших экранах в конце осени или в начале зимы... ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Вторая часть мя даж немного разочаровала... Неплохо всё, но я ждала большего. В 2004, когда он тока вышел (я даж помню, что в кино я пошла 8.06.04), я была нереальной фанаткой этого мультоса ближайшие полтора-2 года. Но о второй части я даж не думала, я думала, что одной всё это дело ограничется. И тут на те, 2009 год, выпускают вторую часть... На меня что-то такое нашло, даж не знаю как описать... Как будто время вернулось на 5 лет назад. А когда я раз в 1000 наверно позырила 1 часть, я точно вернулась в далёкий 2004. От второй части я ждала как минимум бомбы... А так... Под конец в кинотеатре совсем заскучала. Первая намного лучше.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 06:54 |