![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 9-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинск ![]() |
Недавно затронулся вопрос дружеского секса. Он вообще довольно часто вокруг меня в последнее время затрагивается(ссори за каламбур ^^). У меня был опыт "Дружеского" секса. В общем ничего хорошего после этого не было)
Зачем он вообще нужен? Зачем заниматься сексом с друзьями, если вокруг есть другие люди, с которыми ты не связан дружскими отношениями, которые под собой не подразумевают секс. Друг в моём понимании - чеовек, к которому ты не испытываешь желания, если и любишь, то максимум - платонически. А если ты к человеку не испытываешь желания - то о каком сексе может идти речь? Пишите. Мне интересно ваше мнение)) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Ну и темы пошли, ёёё *ворчит и кряхтит, как столетний дед*
В "Друзьях" этот вопрос обыгрывался, и не к чему хорошему это тоже не привело.) Друзья, к которым испытываешь физическое влечение уже и не друзья, наверно. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну и темы пошли, ёёё *ворчит и кряхтит, как столетний дед* В "Друзьях" этот вопрос обыгрывался, и не к чему хорошему это тоже не привело.) Друзья, к которым испытываешь физическое влечение уже и не друзья, наверно. ![]() это точно,если только в пьяном угаре,но это все равно не оправдывает обоих)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 01:52 |