![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
В этой теме мы обсуждаем случаи, в которых вы бы могли погибнуть или быть покалечены. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
В детстве с другом тоже любили везде лазить. Залезли как то в заброшенную канализацию на пустыре. Он пролез в один люк и рядом очень скоро вылез, не в первой. Я решил повторить подвиг =) Там оказалось жутко темно. Заделав пару шагов я понял, что дальше какое то углубление, типа ступеньки. Кричу: - я не чувствую пола, там есть дно? (наивная моя душа) - Да, что ты там так медленно?. Ну и делаю шаг ожидая куда нибудь да наступить, Слышу "плюх", понимаю что я вошел в воду. Но в момент полета успел схватиться за ступень от которой шагал (сам себе удивляюсь, видел такое только в фильмах =) В общем не знаю что бы было, если бы я не успел схватиться.. Одежду сушили на костре.
Внимание продолжение =) Пришли 5 пацанов, спросили что мы тут ошиваемся и костры жжем, к ним еще подошла толпа малолеток около 20ти штук. Естественно разговор с нами свелся к тому что нам навалили, хорошо хоть биты не задействовали =), в общем я запомнил этот день 04.04 не помню какого года) В общем я тоже хорош, лазили по льдам, я, стоя на берегу, оттолкнул топором льдину на которой стоял друг (и зачем это мы с топором гуляли..). Ну конечно я ему длинную потом палку кинул и вернул =) В общем с этим другом логично, что общаться перестали xD |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Sep 25 - 13:32 |