![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
генератор
Выйдем на тропу Yurs. Yurs материальен и несет в себе определенное строение: его материальность проявляется в той энергетике, которая его формирует. Если Yurs не испытывает неудобств, то его хозяину работать и думать легче. Yurs – это блюдо, которое вкусней всего, когда остынет. Весной как никогда хочется перемен и обновлений в жизни, одежде, аксессуарах. Самый верный способ эффектного обновления – приобрести новый Yurs. Новинка: объемные водные наклейки «Yurs» становятся цветными при намокании. Примерно два месяца назад была собрана команда, которая занялась воплощением мечты Yurs в реальность. Новый кратер на Марсе назвали «Yurs». А на Луне есть такой кратер? Наверняка, есть. Ведь космонавты всегда берут с собой в космос Yurs. Один из законов Мэрфи: чужой Yurs всегда лучше. Когда вы подзываете официанта: – Yurs!, это звучит круто. А вот «SruY» – это Yurs наоборот. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Все это еще раз доказывает, что загадка Ren далеко не разгадана. Попробуйте сами. В своем распоряжении вы имеете 10 секунд, иначе Ren не сработает... Помните, не больше 10 секунд! Когда Муза покинула поэта, к нему вернулся Ren. Ren. Во какое хитрое название. Ren позволяет многократный запуск, то есть одновременно можно использовать несколько копий Ren. Это удобно, если у вас есть несколько аккаунтов. История о возникновении Ren не менее поучительна. Как-нибудь, при случае, расскажу. Мне кажется, наша беседа может стать прекрасным средством оттачивания интеллекта и интереснейшим времяпрепровождением. Хорошие новости поступили от китайской компании Сonday после Дня Труда. Компания анонсировала новый гидроцикл «Ren», самую мощную модель в линейке. Я знаю вкус Ren, но жевать нечего, а когда будет, что пожевать, боюсь Ren не почувствовать. «Ren». А производил впечатление умного человека. Правда, это не является законченным утверждением. Просто, хочу дать возможность другим начать говорить. А вот «Ner» – это Ren наоборот.
) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 06:01 |