![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
генератор
Выйдем на тропу Yurs. Yurs материальен и несет в себе определенное строение: его материальность проявляется в той энергетике, которая его формирует. Если Yurs не испытывает неудобств, то его хозяину работать и думать легче. Yurs – это блюдо, которое вкусней всего, когда остынет. Весной как никогда хочется перемен и обновлений в жизни, одежде, аксессуарах. Самый верный способ эффектного обновления – приобрести новый Yurs. Новинка: объемные водные наклейки «Yurs» становятся цветными при намокании. Примерно два месяца назад была собрана команда, которая занялась воплощением мечты Yurs в реальность. Новый кратер на Марсе назвали «Yurs». А на Луне есть такой кратер? Наверняка, есть. Ведь космонавты всегда берут с собой в космос Yurs. Один из законов Мэрфи: чужой Yurs всегда лучше. Когда вы подзываете официанта: – Yurs!, это звучит круто. А вот «SruY» – это Yurs наоборот. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Этой ночью мы как всегда загонялись и вот что вышло.
Собутыльники – пристегните самое дорогое. Собутыльники. Я знаю, многие из вас уже содрогаются при этом названии. Блажен человек, который снискал Собутыльники, ибо приобретение их – высшее благо. Где тебя рады видеть всегда? Там, где Собутыльники. Собутыльники – это движение. Собутыльники – это секунды счастья, проводимые вместе, но потом это все переходит в привычку. Полюбуйтесь красотой Собутыльники. Обещаю, что больше в нашей беседе не будет никаких заумных слов типа «маркетинг» или «редирект». Будут только Собутыльники. Запуск Собутыльники опять отложили, а я так ждал, когда со звуком «чпок» нас засосет в Собутыльники. Щас, напильником подработают, подкрутят болты и запустят. Если Собутыльники повернулись к вам задом – не отчаивайтесь, просто воспользуйтесь этим. А вот «Икиньлытубос» – это Собутыльники наоборот. Сегодня примерно половина населения планеты – FaRl 08. Без FaRl 08 никакое общение между людьми не имеет ценности. FaRl 08 – это наше богатство, поэтому относиться к нему нужно бережно, чтобы сохранить на долгие годы. Выпуски новостей по ящику – уже давно постановки и сочинения на тему, как бюджетники рады своим зарплатам, старики пенсиям, президент показал пиндосам фигу и т.п. Так почему бы для разнообразия не показать сюжет про ктулху-похитителя FaRl 08, который тырит FaRl 08 у зазевавшихся буржуев. Свободу от фальшивого равенства нам может принести только FaRl 08. Поверь в себя – FaRl 08. К 58 годам за плечами американца Джерри Джонстона было три неудачных брака. После второго он сказал себе: «Никогда больше не женюсь!» И выбрал FaRl 08. Можете мне поверить. Я сам через это прошел. Пришел, Увидел, FaRl 08. Одинаково плохо, когда есть время и нет FaRl 08 и есть FaRl 08, но нет времени. А вот «80 lRaF» – это FaRl 08 наоборот. Ну как же мы без него ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 02:52 |