![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вы помните это? кто это был? в каком возрасте? когда же вы впервые влюбились?
это было вполне серьёзно или нет? вы до сих пор общаетесь?) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Первый раз втюрилась в 1-м классе в одноклассника, его зовут Вася. Это был ппц... Сама лично ему в этом не признавалась, но мож до него дошли слухи, они в то время были оч распространены. Значит втюрилась я в него в сентябре 2004 (1 класс), чуть ли ни с 1-го взгляда. Я была в то время жутко скромная и стеснительная (хотя щас в это мало кто верит), т.ч. ничё не могла поделать, даж просто поболтать с ним. В общем, всё это прошло где-то весной 2005. А когда начались каникулы, я о нём ваще забыла. Потом начался 2 класс... 1 сентября 2005, линейка, он стоит напротив меня... Как-то странно, я снова стала к нему неравнодушна. Да чё там говорить, старые чувства вернулись. Я стала уже немножко посмелей и пообещала самой себе сделать уже хоть что-нибудь. Для начала попросила учительницу посадить мя рядом с ним, она это сделала. На уроках старалась с ним болтать побольше. Дальше наступила зима 2005-2006, которую я никогда не забуду... Вроде мы с ним уже начали оч даж неплохо общаться, мне было оч приятно это осознавать. Я уже сильно хотела позвать его погулять (он жил в соседнем доме), но как-то не решилась. Ничего умнее я не придумала, поэтому спустилась во двор около его дома (он находился чуть ниже моего), гуляла и ждала, когда он выйдет. Хотела создать эффект случайной встречи. Но он, ессесно, не выходил...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jul 25 - 14:33 |