![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вы помните это? кто это был? в каком возрасте? когда же вы впервые влюбились?
это было вполне серьёзно или нет? вы до сих пор общаетесь?) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Блин, нечайно отправила, там какая-то ошибка была, думала не отправится, поэтому написала снова и на этот раз до конца.
Ооо, я помню свою первую любовь... Это было в 1-м классе, в 2004, он мой одноклассник, его зовут Вася. Я в него втюрилась чуть-ли ни с первого взгляда на линейке. В то время я была оч скромной и стеснительной (хотя щас в это сложно поверить), поэтому не могла ничё поделать, даж просто поболтать с ним на перемене. Так и промучилась безответной любовью до середины июня 2005. Потом в моей жизни начались крутые повороты, и как-то я про Васю забыла ваще. Дальше... 2-й класс, 1 сентября 2005, линейка, он стоит напротив меня... В общем, я в него снова втюрилась. Я не хотела страдать как раньше, поэтому пообещала сама себе уже начать хоть что-то делать, а не лежать на диване мечтая о том, что вот он пролезет ко мне через окно и признается в любви наконец. Для начала я попросила училку посадить меня с ним. На уроках мы с Васей активно болтали. Я хотела позвать его погулять (мы жили совсем рядом), но как-то не решалась. Мне оч повезло, т.к. я тогда дружила (да и щас в принципе) с его лучшим другом Владом. Одним прекоасным днём жтот Влад мне позвонил, позвал гулять вместе с ним, моим ещё одним другом Глебом и... Васей) Я, канешн, согласилась. Ну мы вчетвером попёрли гулять. Так и прогуляли вместе всю зиму-весну. Вскоре я совсем потеряла страх перед Васей и не только позвала его гулять, а ещё и в гости. Нам вместе было оч весело))) Спустя где-то месяц мне Влад проболтался, что Вася меня любит (то, что я его люблю, он не знал). Я была оч счастлива, но как-то не оч верилось... Не забылся тот момент, когда на День Святого Валентина в 2006 Вася мне подарил валентинку... Знаю, мелочь, а приятно) Кароч, со временем я уже окончательно поверила Владу, однако ни я ему, ни он мне, так и в любви не признались. В общем прогуляли мы с Васей гдет до середины июня 2006, потом друг про друга забыли. Дальше... 3-й класс, 1 сентября 2006, линейка, он стоит напротив меня... Все догадались, что случилось? Да, старые чувства вернулись в 3-й раз. В начале учебного года (месяца 2-3) мы с Васей дружили так же круто, как во 2 классе, но с 06.10.06 (дата моего переезда в коттедж) наш контакт стал пропадать... В общем, прошёл где-то месяц, и мы общались тока в школе. Если в 2004 я получала нереальный кайф от того, что вижу его по утрам почти каждый день, то в 2006 мне этого стало нереально мало. Но, в общем, мучилась я не долго... Где-то к НГ я опять потеряла к нему такой интерес. Мы стали обычными друзьями. Дальше... 4-й класс, 1 сентября 2007, линейка, он стоит напротив меня... Все догадались, что случилось? А вот и нет, не втюрилась я в него! Я сама этому удивилась, но это так. С 2007 года мы с ним уже точно обычные друзья. С ним мы дружим, кстать, до сих пор. Вот такая вот у меня первая любовь, которая повторилась 3 раза) Сообщение отредактировал Sk8erAvril - 4th Jan 10 - 15:24 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 07:46 |