ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> One Republic, молодая группа
TBDT
сообщение 9th Jan 10 - 14:52
Сообщение #1

Judas

Сообщения понравились: 0 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Рок - группа One Republic (Уан Репаблик). Состав группы: - Ryan Tedder - Вокалист, гитарист и пианист в группе - Zach Filkins - Гитарист, бэквокал - Drew Brown - Гитарист - Brent Kutzle - Басс-гитарист - Eddie Fisher - Ударные. Первая же записанная песня группы One Republic стала нашумевшим хитом по всему миру. Песня Apologize вознесла группу на музыкальный Олимп. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что песня стала знаменитой не в ее первоначальном варианте. К ней приложил руку великий и могучий Timbaland в своем музыкальном альбоме Timbaland Presents: Shock Value. Оригинал же появился в дебютном для группы One Republic музыкальном альбоме Dreaming Out Loud в 2007 году. Несколько лет назад, у фронтмена группы One Republic Ryan Tedder (Райна Теддера)был непростой выбор! Либо пуститься в сольную карьеру: писать и исполнять собственные песни в стиле Pop, или же попытаться выразить свою чувства в создании какого то своего отдельного музыкального направления, в котором бы он смог работать в собственное удовольствие, в гармонии со своими ощущениями! Райн Теддер (Ryan Tedder) выбрал второй, наиболее сложный вариант! Райн Теддер (Ryan Tedder) выступил на шоу певцов и музыкантов на MTV и получил контракт на запись в студии! Но в атмосфере популярного жанра Райн не могу найти себе места. По его словам, он был крайне смущен! Он не мог воспринимать себя всерьез от того, какие песни он вынужден петь в угоду Поп-жанра! Он признавал, что песни для танцев в клубах и вечеринках - это далеко не его мечта! Райн мечтал о том, чтобы писать песни с глубоким смыслом, чтобы создавать контакт со слушателями на эмоциональном уровне! Но к своему огромному счастью, Райнв Теддера на шоу MTV заметил тот самый Timbaland! Вы представляете какой это был шок и какой шанс для молодого человека в возрасте 21-го года, который бросил работу в магазине для того, чтобы стать очередным "музыкантом-чудаком"!!! И вот, с первой же попытки Райн выбивает БИНГО и попадает в команду Тимбаленда! А мы то с Вами знаем, что от прикосновения этого продюссера любой начинающий музыкант неминуема станет мировой знаменитостью!

мне эта песня оч понравилась
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  365.jpg ( 27,57 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5
Прикрепленный файл  l_c993186b28db1fccd493581adf003b7e.jpg ( 64,35 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Avr1LkO
сообщение 10th Jan 10 - 20:33
Сообщение #2

Новичок

Сообщения понравились: 0 раз

офигеная группа)) ещо есть муз, timbland.feat ))
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post

Сообщений в этой теме
- TBDT   One Republic   9th Jan 10 - 14:52
- - LiLu 5   интересная группа...надо будет познакомиться с ни...   9th Jan 10 - 15:03
- - Strifegirl   Apologize мне вообще не понравилась, я тогда ее не...   9th Jan 10 - 15:15
- - Snow   хорошая группа, мне нравится. All the Right movies...   9th Jan 10 - 16:39
- - Crimson kardinal   Не-на-ви-жу этих *******.   10th Jan 10 - 02:18
|- - Snow   Цитата(Crimson kardinal @ 10th Jan 10 - ...   10th Jan 10 - 09:14
- - Crimson kardinal   Потому что когда крутили их песню по радио, меня ч...   10th Jan 10 - 20:30
- - Coma White   Crimson kardinal, то есть нормальные люди выражают...   10th Jan 10 - 20:32
|- - Crimson kardinal   Цитата(Coma White @ 10th Jan 10 - 21...   10th Jan 10 - 23:01
- - Avr1LkO   офигеная группа)) ещо есть муз, timbland.feat ))   10th Jan 10 - 20:33
- - marqua   хорошие.но быстро надоедают.   10th Jan 10 - 20:37
- - Coma White   а как прапоры выражаются?   10th Jan 10 - 23:07
- - Crimson kardinal   Нормальным мужским голосом, вкрадчиво, с расстанов...   11th Jan 10 - 02:24
- - Sk8erAvril   Ооо, помню как пару с половиной лет назад я эту Ap...   11th Jan 10 - 13:18
|- - Ignorance   Нравится эта группа. All fall down - обожаю эту пе...   11th Jan 10 - 14:52
- - kuba   офигенская группа))мне она так нрав))слышала чв ма...   13th May 10 - 22:59
- - I Have A Dream   классная группа на компе есть альбом Waking Up осо...   15th Jul 10 - 15:28
- - lero4ka-smile4   All The Right Moves классная песня, и еще очень нр...   6th Jan 11 - 17:53
- - Snow   есть пару норм песен, но надоедают быстро   6th Jan 11 - 18:34
- - Asmoday   Зачем две темы?   6th Jan 11 - 19:42
- - Iris   Мне больше всех нравится All fall down. Текст крас...   6th Jan 11 - 19:47

Closed TopicStart new topic