![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 18-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Здраствуйте! Приглашаю вас посетить ещё один сайт поклонников Аврил! Раньше сайт был доступен по адресу avrishka.ru, но теперь мы перехали на новый адрес avrishka.com! Всем Добро Пожаловать!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 18-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Snow, мне вот интересно, зачем так агрессивно отвечать?! Лично я не конкурирую с вами как таковыми! И поверьте мне, я ни разу в жизни не копировал новости с вашего сайта. У меня есть свои мозги, чтобы перевести новости с того же бандейдса. А на счет вашего одного МЕГА-посещаемого портала, кроме которого никому ничего не нужно, то я с вами не соглашусь категорически.
Лично я никогда не любил Аврил.ру... ну не уютно мне на этом сайте... не в обиду сказано... когда начинал слушать Аврил, то сидел сутками на другом сайте... потом решил создать свой, на котором будет уютно мне... и другим пользователям, которым, может быть, не уютно тут. То что вы вкладываете деньги в свой сайт, чтобы иметь такой большой медиа-архив, это очень хорошо! респект вам за это! но не надо зазнаваться! Не считайте себя лучше всех, иначе рано или поздно вы разочаруетесь... будьте дружелюбней... зачем вы вступаете в какую-то агрессию со всеми сайтами, про Аврил из России... вы уже добились определенных высот на российском рынке... о вашем сайте знают практически все... зачем же вы тогда ведете себя так, будто боитесь конкурентов?!... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Aug 25 - 12:57 |