![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Уже давно на примете есть несколько тем. Вот, решил разродиться первой из них
![]() Вообщем, такой темы на форуме я не нашёл, так что здесь выкладываем песни, клипы, фото, а также просто обсуждаем совсем новых, а также малоизвестных исполнителей (или 2 в 1:) ), заслуживающих по вашему мнению, всеобщего внимания, но пока ещё недостойных отдельной темы ![]() Ну, типа по традиции, я начну: ![]() В 2005 г на одном dvd я впервые увидал клип финской группы Killer (да, да не путать с The Killers ![]() ![]() короче, зацените: клип и mp3-шка Также хочу представить вам новый британский электронный поп-дуэт - La Roux ![]() ![]() Сообщение отредактировал Soska - 19th Oct 09 - 23:35 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Everything is made in China ![]() Everything is made in China (часто в сокращении eimic) — российская пост-рок группа, созданная в 2005 году в Москве. Музыкальный стиль eimic имеет черты инди- и пост-рока, электроники и эмбиента. Мелодии eimic минималистичны, но благодаря богатому стилистическому оформлению при помощи вокальных, электронных и инструментальных сэмплов, эффектны. Анонсируя выступление группы, клуб Б1 характеризует Everything is made in China как «наиболее успешную отечественную попытку совместить концептуальность пост-рока с жанровой привлекательностью поп-рока», отмечая также, что «величавая красота и здоровая психоделичность сочетаются с отменными мелодиями и настоящим драйвом». В апреле 2007 г. выступили на разогреве в российском концерте известной британской пост-рок группы 65daysofstatic. Первый студийный альбом, записанный после двух лет совместных экспериментов и творческих поисков в Канаде на студии Chemical Sound, вызвал резонанс и в отечественной прессе, и в сообществе, формирующемся вокруг eimic. По мнению обозревателя журнала Rolling Stone, Everything is made in China — одна из лучших отечественных пост-роковых команд и одно из самых приятных открытий нашей независимой сцены; рецензент журнала Time Out замечает, что по итогам 2007 года группа стала первой, кто смог серьёзно покуситься на славу Silence Kit как главных пост-рокеров страны. Состав Максим Фёдоров — вокал, гитара Филипп Премьяк — бас-гитара, клавишные Алексей Зотов — ударные Дискография Для ознакомления - один из моих любимых треков - After rock Сообщение отредактировал Vened - 16th Jan 10 - 23:20 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Jul 25 - 03:04 |