![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 22-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
кто точно уверен что у Аврил заболевание астма? мне кажеться вранье
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
я такого нигде не слышала,а кинь ссылку где про это написано
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
я такого нигде не слышала,а кинь ссылку где про это написано читай внимательно, на этом сайте есть сведения про Аврил - читай внимательно http://avril.ru/index.php?option=com_conte...9&Itemid=44 Такие вы смешные, 95% отписавшихся в этом топике знают что такое астма погуглив. У меня астма, в лёгкой форме, 5 километров не пробегу конечно но поплясать на сцене вполне бы смог, астма лечиться гормонами и сама она не проходит а переходит в ремиссию. Есть не гормональные препараты, достаточно одного вдоха в день и ты себя чувствуешь нормально. Да и вообще не кто из нас не видел её мед карту, а вообще судя по концертам не шипко она бегает, всё возможно. А вообще желаю ей крепкого здоровья! эт точно, у меня мед образование и в кое-чем разбираюсь, сейчас в развитых странах астму как болезнь практически побороли - человеку подкожно вшивают мини-капсулу с кортикостероидами и она постепенно высвобождается в кровяное русло - человек просто забывает что такое астма на 5 и более лет до смены капсулы - всё просто!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Aug 25 - 23:59 |